运气欠佳!十人富力遭读秒绝杀 遗憾败走津门

来源:21CN综合| 2019-03-30 21:04:07|

  北京时间3月29日19:35,中超第3轮先赛一场,广州富力客场挑战天津泰达。在比赛中,广州富力在1-3落后并少1人的情况下,顽强将比分扳成3-3平.但是最终在读秒阶段,被天津泰达绝杀。

32-5950

  比赛第6分钟,登贝莱中路送出直塞,扎哈维插入禁区右侧小角度低射,球被杜佳倒地扑出。

  第18分钟,泰达断球反击,买提江分球左侧,阿奇姆彭送出传中,瓦格纳力压李提香头球攻门,程月磊在门线前将球挡下,随后后卫伸腿将球解围。第19分钟,泰达获得定位球机会,买提江小角度起脚直接攻门,程月磊反应集中将球击出。随后泰达扔出外围的界外球,买提江似传似射将球吊入禁区,瓦格拉起跳对程月磊的判断造成影响,皮球弹地后飞入球网,泰达主场1-0取得领先。

  第27分钟,瓦格纳回撤组织进攻,乔纳森脚后跟送出秒传,阿奇姆彭得球后起速,他先是躺过扑抢上来的托西奇,随后穿裆过补防的李提香,面对程月磊的出击,阿奇姆彭无私地横敲皮球,谢维军轻松推射空门得手,泰达主场2-0扩大领先!

  第34分钟,天津泰达右路定位球机会,买提江定位球开出,皮球精准找到了前点的阿奇姆彭头顶,阿奇姆彭靠住丁海峰甩头攻门,程月磊鱼跃飞起神勇将球扑出底线。

  第40分钟,扎哈维前场左侧得球吸引了诸多防守!然后把球给到了禁区内右侧插上的唐淼!唐淼起高球传中,桂宏头球生生把球砸进了球门左侧底角!富力1-2扳回一球!第52分钟,泰达乔纳森跟进一脚怒射!皮球如出膛炮弹射穿了程月磊把守的大门!泰达3-1领先富力。

  第66分钟,富力老将卢琳防守中犯规吃到黄牌,随后与裁判发生口角,裁判当机立断出示第二张黄牌,两黄变一红富力被迫十人应战。第78分钟,富力右边路获得任意球机会,唐淼开出定位球,桂宏门前抢点甩头攻门,顶偏了。

  第83分钟,唐淼和黄政宇一个撞墙配合打到了禁区内右侧,随后一脚低平球传中到门前,无人盯防的扎哈维中路轻松推射得手!富力2-3扳回一球!

  第85分钟,登贝莱中路接球后自己左右带球闪转腾挪!然后左脚突然爆射!皮球像离弦之箭一样飞进球门里去!双方3-3平。第93分钟,赵宏略起高球传中到弧顶右侧,阿奇姆彭得球左脚兜射,程月磊做出了扑救,但无能为力,最终泰达4-3绝杀富力!

  广州富力出场阵容:1-程月磊;30-唐淼,3-托西奇,18-弋腾,35-李提香(69分钟,36-黄政宇(U23)),11-丁海峰;26-马俊亮(U23)(28分钟,23-卢琳),8-登贝莱,13-叶楚贵(90分钟,40-陈伟铭(U23));7-扎哈维,9-桂宏

  未上场替补:6-范云龙,19-姜积弘,23-卢琳,25-韩锋,32-陈志钊

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com