富力R&F2-3杰志 主帅:结果很失望球员拼劲值得赞扬

来源:21CN综合| 2019-03-16 20:36:28|

  北京时间3月16日,香港超级联赛第14轮,富力R&F主场迎战杰志。富力R&F在先失两球的情况下,曾顽强的把比分扳平。但是无奈最后时刻再丢球,最终富力R&F主场2-3不敌杰志。

20190316港超-富力对杰志-全-18

  本场比赛开场后,富力R&F进入状态较慢。而客队杰志则打起防守反击,并在第22分钟先拔头筹。上半场比赛富力R&F进攻机会并不多,只有前锋利安高曾经获得一次单刀球的机会,但是巴西射手的射门太正,被杰志门将扑出。

  下半场比赛双方易边再战,富力R&F率先换人,冬窗转会来的科特迪瓦前锋迪布尼披挂上阵。不过,第57分钟,富力R&F再受打击,杰志球员鞠盈智禁区内晃过富力R&F后卫打门再入一球0-2,富力R&F主场两球落后!

  2球落后的富力R&F这时才如梦初醒,此后富力R&F的进攻一浪高过一浪,终于在第65分钟,富力R&F长传至禁区,杰志球员头球失误,埋伏在禁区内的富力R&F前锋基奥云尼赢球怒射!球应声入网!1-2,基奥云尼帮助球队扳回一分。3分钟后,又是基奥云尼利用富力R&F角球机会,接队友头球摆渡,门前抢点,帮助球队扳平比分!2-2,富力R&F3分钟内,追平杰志。

  追平后的富力R&F攻势依然不减,但是后防线的一个失误让杰志前锋卢卡斯觅得机会,门前推射帮助杰志再次领先.2-3!随后富力R&F展开了潮水般的攻势,但奈何只开花不结果,几次门前的好机会均被浪费,最终富力R&F主场只能无奈2-3不敌杰志。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com