杨正光:球队还需不断进步 大胜为榜首大战增信心

来源:21CN综合| 2019-01-12 21:20:15|

  北京时间1月12日14:30,港超联赛第九轮。富力R&F主场迎战梦想FC,最终凭借基奥云尼和利安高的梅开二度,富力R&F主场6-0大胜对手。在多赛一轮的情况下,位居港超榜首。赛后富力R&F主教练杨正光表示:希望以大胜姿态结束上半赛季,为准备下一场对东方龙狮的榜首大战,能累积很好的信心。

A70U9770

富力R&F主教练杨正光

  谈到本场比赛,主教练杨正光认为:球队无论是在进攻,还是防守做得都非常好。每一名球员每时每刻做得都非常好,进球的方式和时间都非常好。本场比赛是港超第一循环的收官战,富力R&F以9场6胜1平2负积19分,暂时排名港超第一名。对未来的比赛,杨正光表示:希望球队第二循环联赛能够继续有好的发挥。

  在未来的比赛中,杨正光希望球队要不断进步,每名球员都能不断进步。“上半赛季,球队的水准不是很稳定。这个赛季有很多新球员,球队需要时间去了解。无论主场还是客场,都要提高稳定性,我担心球员心理上的稳定性。希望下半赛季能有更稳定的表现。”杨正光说。

  下一场比赛,富力R&F将主场迎战东方龙狮队。积分榜上东方龙师少赛1场,排名港超第三,两队在今年第一回合比赛中,东方龙狮逆战3-2战胜过富力R&F,这也是这个赛季富力R&F唯一一次失利。对于自己下一个对手,杨正光表示:“以大胜姿态结束上半赛季,下一场对东方,是榜首大战,希望这场胜利可以在赛前能为球队累积很好的信心。”

  按照港超联赛的规则,富力R&F即便是就是夺冠,也踢不了亚冠。不过将港超推动到大湾区,对足球发展、对球员都是好事,希望港超能被更多人知道。富力R&F主帅杨正光最后说道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

医疗扶贫,照亮贫困家庭的明天

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事)医疗扶贫,照亮贫困...

12月04日 10:57

写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际

新华社北京12月2日电题:做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际新...

12月03日 12:18

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com