富力斯帅:输掉比赛感沮丧 所有球员表现都平庸

来源:21CN综合| 2018-04-06 22:28:24|

  0-2不敌苏宁,主场两连败,对于富力来说苦涩了一些。尤其是上一场在长春依靠视频裁判惊险获胜之后,今天的比赛富力自己吞下了被视频裁判追罚的苦果。

JR9A5106_缩小大小

  赛后,富力主教练斯托伊科维奇显得很沮丧,点评比赛说道:当然我们输掉比赛肯定不开心,但大家也看到下半场的表现也配不上比赛的胜利。我很满意上半场的表现,基本掌控了比赛。下半场开始被对手打了快速反击,赛前也和球员强调要避免被打出快速反击。江苏的防守站位非常稳固,我们没有找到进球方案,射门也不太多,所以下半场我们的表现还是不足够。

  记者:问一下如何评论视频裁判对于点球的追罚?

  斯托伊科维奇:我们必须接受判罚,因为裁判也看了视频,我不会质疑裁判去做出这样的判罚。

  记者:认为隔了那么长时间再去追罚合理吗?

  斯托伊科维奇:我也不知道具体发生了什么事,可能紧凑一点会好一些。可能他有权力去这么做,可能我不太清楚时长的问题。但这个判罚我并不觉得影响了比赛走势,还是我们自己下半场表现不太好。

  记者:连续两场使用张晨龙作为首发左后卫,他是否达到了战术要求?

  斯托伊科维奇:不仅是张晨龙,所有队员今天都发挥得比较平庸一点,没有什么特别的。

  记者:今天基本沿用了长春的首发和换人套路,在后腰上的变化是否满意?

  斯托伊科维:我们想要通过人员的调整和变化来改善防守,但防守的问题还要回去好好分析,再去做一个评估。

  记者:今天富力又有两名U23球员迎来中超首秀,主教练是想让更多的球员感受中超气氛么?以后是否有稳固的U23球员出场?

  斯托伊科维奇:我是想给更多年轻球员机会去感受中超的气氛,他们的水平还是相当的。目前的阶段,我们很难去依靠U23球员去改变比赛的走势,其他球员还是要承担起更多的职责。可以说最让人沮丧的,是我们今天掌控了局面但输掉了比赛,突然被对手打出快速反击失球,我们需要从中吸取教训。上半场结束的时候我不认为会输掉比赛,但是被对手进了一球之后,我们就没有找到很好的进攻套路。咱们上赛季赢了对方两次,今天他们赢了我们,这就是足球,我们要向前看。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS065

看荐精选

精彩文章

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com