富力斯帅:感谢陈志钊打开胜利之门 主场赢球完美

来源:21CN综合| 2018-03-11 18:25:28|

  21CN体育报道 两连胜,新赛季的富力开局完美。斯托伊科维奇让球队踢出了自己想要的比赛,赛后斯帅表示能迎来新赛季第一个主场胜利意义非凡,一切都很美好。

A78E2027_缩小大小

  斯托伊科维奇首先点评比赛表示:正如我昨天预测一样,今天的比赛将充满困难,现实也确实相当艰苦。最重要的是我们达成了既定目标,赢下比赛,拿到胜利。新赛季第一个主场的胜利总是意义非凡的,恭喜我的队员们,最终赢得3分。

  记者:今天黄政宇表现出色,点评一下?

  斯托伊科维奇:今天这场比赛黄政宇发挥非常出色,换下他是因为上半场他拿了黄牌,出于保护他,总之今天他的表现还是非常完美的。

  记者:第三个进球主裁判通过视频助理裁判吹掉了,VAR对于足球运动是进步还是退步?

  斯托伊科维奇:视频助理裁判可以帮到裁判,更能看到事实情况,所以今天主裁判还是正确的,没有人可以抱怨,所以我觉得VAR还是非常好的技术。

  记者:80分钟后才换上两名U23,大部分球员都要踢满80分钟以上的比赛,一个赛季下来,会不会球员在体能上出现问题?

  斯托伊科维奇:我们还是根据具体情况再看,随着比赛进程的推进,场下的球员也要时刻做好准备,因为我们后面肯定需要做轮换。

  记者:上下半场表现不一样,上半场扎哈维只有一次射门机会,评价一下对手的表现?中场的时候做了哪些调整?

  斯托伊科维奇:正如我昨天的猜测,猜到对手会打五后卫,今天上半场对手防守还是不错的,基本上都是9个人缩在后面防守,对于我们来说很难找到突破口去威胁对方。中场休息的时候我也和队员们说,保持冷静保持耐心,相信我们自己可以找到突破口。感谢陈志钊的进球,他的进球帮助我们打开胜利之门。下半场看上去比上半场好很多,尤其在对手一球落后之后,我们有更多空间去突破,去处理球。扎哈维的进球也很精彩,这也是球迷们想看到的。乌索今天生日,祝他生日快乐。今天对于富力来说,一切都是非常美好的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com