富力斯帅:让出控球率故意为之 陈志钊进球完美

来源:21CN综合| 2017-09-17 22:17:14|

  21CN体育9月16日报道 回到主场的富力谁都难阻挡,2-1战胜国安也是一场及时的胜利。斯托伊科维奇的队伍没有和中超前列的球队拉开差距,这也让小斯在赛后显得颇为兴奋,赛前预估陈志钊进球也得到验证。较之以往富力传控打法,本场比赛的控球率国安更高,斯托也是颇为得意地表示:“故意安排的”。

Osports12764466

  斯托伊科维奇首先总结表示:非常开心击败了一支强大的队伍,比赛很困难,我们表现很好。这是这个赛季最艰苦的比赛之一,每个队员都在顽强拼搏。我们创造了很多机会,配得上最终的胜利。我们不是主力全勤,但是球队整体的表现非常精彩。我要祝贺和感谢我的队员们,把胜利献给了我们的球迷。

  记者:赛前您说陈志钊是时候进球了,结果他真的进球了,赛后有没有对他说什么?

  斯托伊科维奇:陈志钊踢了一场非常完美的比赛,面对奥古斯托和拉尔夫,陈志钊丝毫没有处于下风,虽然这肯定是很艰苦的。可能是因为看了赛前发布会的新闻,他不想让我失望,所以就进球了。赛前我就有感觉,他会是进球队员之一。

  记者:在缺兵少将的情况下击败国安,是哪些细节成就了胜利?

  斯托伊科维奇:每个人都知道,国安是中超最强的队伍之一,至少是前五名的球队。这是我们第一次控球率比对手低,这是赛前故意安排的。我们要做的就是做好防守,然后利用快攻给对手致命一击。我们的战术安排有一些改变,队员们很到位地执行了战术部署。我们有两名重要的球员缺阵——雷纳托和乌索,所以我认为这个战术安排是聪明和正确的。

  记者:本场胜利对冲击亚冠的形势有什么帮助?

  斯托伊科维奇:我还没来得及去看其他的比赛,但我觉得一切都有可能。最后5轮比赛,我们一定会全力以赴。当然,这肯定很不容易,我希望我的队员们能够从伤病中走出来,然后向亚冠名额发起最后的冲刺。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com