富力斯帅:最后时刻很疯狂 新中卫组合已成空霸

来源:21CN体育| 2017-06-24 22:11:44|

  21CN体育6月24日天津报道 2-1逆转比赛,富力终于取得近8轮联赛的首场胜利。最后时刻,球队依然有重蹈覆辙被对手扳平比分的可能,这也让斯托伊科维奇一度很抓狂。好在最后大家挺了过来,这也让斯帅高举双臂,好一阵狂呼。

QQ图片20170626105242

  斯托伊科维奇赛后点评比赛表示:我觉得和过去的比赛对比,内容上没有太大区别,依然坚持漂亮足球,不同的是我们拿下了比赛,所以我也非常开心。对于这场胜利之后,我们依然不断坚持自己的风格。总的来说,对手水平也很高,这是一场很高质量的比赛,让人血脉喷张的比赛,最后也希望球队可以继续赢下去。

  记者:最后阶段给了对手太多定位球机会,是否担心再次被扳平比分?

  斯托伊科维奇:我已经没有心情担心失球了,最后十几分钟让我很疯狂,如果又被对手进球的话,我可能赛后会在更衣室和某位球员产生矛盾。好在最后还是把胜利结果拿到手,其实最后时刻我们也有一个很好的机会,也许是球员们太疲劳了,或者精力不太集中没有把握住,总之球员们从之前的错误中还是学到了东西。

  记者:本场新的中卫组合,点评一下符云龙?

  斯托伊科维奇:首先祝贺一下他,过去经历了漫长的伤病恢复,现在终于伤愈复出。对他来说这是一场重要的比赛,对于球队来说帮助也很大,他在场上看上去很有经验,表现得很老道,所以我非常开心。

  记者:终于结束了不胜的怪圈,感觉如何?

  斯托伊科维奇:对于比赛我很难去预测,这场和过去相比内容上也没有太大差别。之前的结果也并没有影响我们,整个团队还是坚信我们走在正确的路上,坚持我们自己的打法,如果我们表现得好的话,肯定会继续赢下去。对于我的球员们,符云龙可能之前没有想到自己会首发,不过他现在和姜积弘成了我们后防线的空霸,高空球之王,最后我想把这场胜利献给我们新老板。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com