富力斯帅:和裁判握手因我是绅士 本该取得胜利

来源:21CN体育| 2017-05-12 22:12:37|

  21CN体育5月12日报道 最后时刻扳平比分甚至有机会逆转比赛,富力主帅斯托伊科维奇距离重回越秀山的第一场胜利还是差了那么一点点。虽然还有不完美,但他不吝啬地夸奖了球员;虽然有些小脾气,但他还是和裁判握了握手,因为用主帅自己的话说,“我是一个绅士”。

Osports12117212

  斯托伊科维奇首先点评比赛表示:比赛非常困难,也很艰苦,竞争性也很强,对手是中超的一支强队。可以说今天球队的表现和内容非常出色,取得一场平局还是挺好的结果,我们从一开始就非常努力想要拼下比赛,不过能在0-1落后后还能够扳平也是不错的。

  记者:赛前主教练说这一场比赛我们需要打得更有血洗,今天比赛场上也见血了,乌索头破了,球队也拼到最后一分钟,达到他要的血性了吗?

  斯托伊科维奇:可以说今天咱们发挥得非常好,吸取了之前比赛的教训,这一场打得更具侵略性,球员们90分钟内非常努力,全力以赴。

  记者:这一场比赛没有安排高中锋,出于什么考虑?

  斯托伊科维奇:根据我们的战术,把扎哈维顶在前面也没有什么改变,还是按照我们一贯的打法和战术来执行的。

  记者:赛后主教练比较罕见地和主裁判握手,为什么?

  斯托伊科维奇:因为我是一名绅士。

  记者:富力在国安客场从未取胜过,下一场有什么目标?

  斯托伊科维奇:我还不知道,现在还不清晰。事实上我们还有足够的时间去准备这一场比赛,当然下一场对国安的竞争性也很强,对手身价也很高,对我们是另外一场挑战。今天最重要的还是我们展示了漂亮足球,全场大概有500多脚传球,控球比对方高十个百分点,我们做得非常不错。出于个人意见,我觉得富力更配得上胜利,因为我们有更多机会,表现也更加出色,不过有时候也要接受平局,毕竟华夏幸福实力非常强劲,他们是联赛实力前五的球队。

  记者:最近球队三轮未取胜,是否有压力?

  斯托伊科维奇:我不觉得,今晚还是会很安稳地睡觉。我感到压力可能是在球队表现不好的时候,但今天大家都看到了,富力今天打出了漂亮足球,所以我不感到有任何压力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com