富力斯帅:被亚泰双杀很失望 这表现会输恒大0-5

来源:21CN体育| 2016-09-16 22:37:53|

  21CN体育9月16日长春报道  客场1-3不敌保级球队亚泰,本赛季遭对手双杀,这让富力主教练斯托伊科维奇赛后显得颇为不爽,他甚至直言看不清楚自己的球队,如果这样的表现,足协杯肯定赢不了恒大。

  斯托伊科维奇首先点评比赛,他表示“先恭喜亚泰获得胜利,情况很简单,今天我们打得不好,所以输掉了比赛。今天看上去球员们在场上能量不足,防守端也有一些失误。非常失望的一点,这个赛季对阵长春丢了6分,我们很尊重长春,但我们应该可以在他们身上拿到一些分数,只能0分我还是很失望。”

Osports11137648

  记者:这个赛季,富力总能赢强队,却也总是输给一些保级球队,为什么?

  斯托伊科维奇:我也不知道,可能这个问题要问一下球员们,还是非常失望吧,对阵积分榜后面的球队总是失分,明年需要做一些改变。唯一可以给他们找一些借口的,可能球员们在想周中足协杯的比赛,球员们在场上打得太复杂了,一些球处理的不好,我们还是能创造一些机会,但亚泰门将做得很好。下半场是这个赛季表现最糟糕的半场,以至于我都不能清楚看清我的球队,接下来看一下数据,改进这些不足。我们需要好好做好总结,打好下周三足协杯的比赛。

  记者:战胜力帆之后实际上我们已经完成了保级,是不是心理上有所放松?

  斯托伊科维奇:失掉专注度以及想下一场比赛,也都不能成为我们的借口,其实就是我们下半场打得不好,下半场进攻很难看到起色,所以很难获得胜利。

  记者:球队这种状态会不会担心下一场和足协杯被恒大翻盘?

  斯托伊科维奇:当然,会输0-5!像今天这种练习赛一样踢的话,肯定会输0-5。我的一个责任和工作是帮助球队好好准备下周三的比赛,帮助他们打起精神,他们现在看起来好像在场上睡着了一样。今天这个是假的富力,下一场和恒大足协杯的氛围会不一样,会展示我们真实的实力。

  记者:扎哈维最近没有进球,但有助攻帮助球队,点评一下他?

  斯托伊科维奇:在场上他的表现还是非常努力,还是给了队友传出一些好球,但也有一些好机会他没有打进,这就是事实。但我也希望他保持足够的信心,他有能力可以帮助球队更好进攻。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com