豪取六连胜!快乐小草相伴呼和浩特队强势冲超

来源:21CN综合| 2019-07-15 17:40:52|

      7月14日晚,中甲第17轮比赛在呼和浩特市体育场展开,呼和浩特队主场迎战石家庄永昌队。本场比赛可谓强强对话,积分榜第二位的呼和浩特队和第五位的石家庄队展开冲超大战。最终经过90分钟的激烈争夺,呼和浩特队凭借桑戈尔的梅开二度,以2:0战胜石家庄永昌队,在喜迎六连胜的同时占得冲超先机。 

      随着球队跻身冲超区,作为主场的呼和浩特市体育场也迎来观赛高峰,而全新更换升级的体育场草坪,也被球员和教练大加赞赏,草坪质量直接影响到比赛的观赏性和竞技性。


      为了满足赛事要求,提高赛事观赏性,保障球队技战术发挥,今年5月起,呼和浩特市体育局委托北京快乐小草运动草公司(以下简称“快乐小草”)对呼和浩特市体育场进行升级改造。短短20天,快乐小草团队依据场地级别与降水量,对场地土壤、气候条件展开调研,适地适草设计对应草种配方,使用先进机械设备标准化实施,对运动草坪及排水系统进行升级改造。改造后的草坪表面草皮覆盖紧密均匀,无病虫害和杂草,草坪颜色漂亮,色泽均匀,剪切试验、旋转阻力、球反弹等情况良好,极大的激发了球员的运动心态,提高了球队整体竞技水平,为球队强势冲超提供了“硬件”保障。6月份改造完工后,呼和浩特队在主场保持3连胜的战绩。

38.pic

      据悉,北京快乐小草运动草是蒙草集团全资子公司。依托集团公司20余年构建的乡土植物育繁推产业链、生态大数据平台和技术施工团队,全球筛选、培育乡土草坪草种质资源,专注提供适应性强、耐踏、节水、易养护的运动草坪及建植服务,涵盖专业足球场、大众足球场、赛马场、棒球场、高尔夫球场、网球场、橄榄球场以及滑草场等专业体育运动场的设计、建造及养护、运营等服务。
     

     2019年4月,快乐小草邀请著名足球远动员孙继海担任品质官,并启动全国代理商,一同为中国建设更多高品质的专业球场,助力中国足球。


 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com