哪吒汽车助阵 河北华夏幸福2-0战胜天津权健

来源:21CN综合| 2018-09-25 13:27:20|

  北京时间9月22日19:35,中超第23轮比赛打响,河北华夏幸福迎战天津权健的比赛在廊坊体育场拉开战幕。比赛中,拉维奇、董学升射门立功,帮助河北华夏幸福最终以2-0拿下对手。

  河北华夏幸福近来状态不错,拿到2胜2平的不败战绩,赛季的前11个主场4胜4平3负;而天津权健此前双线作战1平3负4场未尝胜绩,前10个联赛客场3胜3平4负,最近5个客场2平3负未尝胜绩。在积分榜上,目前积29分的河北华夏幸福已升至积分榜第6位,在落后第5苏宁6分的现实情况下,守护住当前排名是华夏幸福的基本任务。天津权健27分排名第10,在与河北华夏幸福此前的7轮比赛中,天津权健2胜1平4负,处于劣势,此战能取得平局就是不错的结果。

哪吒汽车助阵 河北华夏幸福2-0战胜天津权健

  赛场上欢呼的河北华夏幸福球迷

  比赛伊始,双方便展开了激烈攻势,但上半场双方在比分上均无建树。下半场,河北华夏幸福积极的跑动形成了更有威胁的进攻。比赛进行到57分钟时,拉维奇得球后强势突入禁区,但是对方赵旭日犯规,将其放到在地,主裁判示意点球。随后,拉维奇亲自主罚命中,打破赛场僵局,帮助河北华夏幸福获得一球,取得领先。巧合的是,在今年中超第8轮对战天津权健的比赛中,同样是在第57分钟,拉维奇于禁区中央右脚射门,帮助河北华夏幸福1:0取得领先,当时的那场比赛,河北华夏幸福以3:0的比分取得胜利。

哪吒汽车助阵 河北华夏幸福2-0战胜天津权健

  两队球员赛场上的争抢

  比赛进行到第68分钟,河北华夏幸福打出了极其漂亮的配合,拉维奇开出前场任意球到禁区,董学升一跃而起头球破门,成功将比分改写为2-0,自此,河北华夏幸福占据着场上的主动权,这个比分一直保持到全场比赛结束。

  本场比赛结束后,河北华夏幸福守住了当前的排名,摆脱了混战下游排名的命运。近5轮比赛,3胜2平的表现证明着拉维奇复出后带给球队的提振。而随着科尔曼和球队完成磨合,河北华夏幸福在积分榜上的排名得到了进一步巩固。

  值得一提的是,在2018中超新赛季中,河北华夏幸福战袍沿用华夏红色调,胸前印有“哪吒汽车”字样。哪吒汽车作为官方战略合作伙伴,将参与到河北华夏幸福球队全年赛程之中。

哪吒汽车助阵 河北华夏幸福2-0战胜天津权健

  合众新能源在中国工博会上展出了即将于近期上市的哪吒N01

  哪吒汽车是合众新能源旗下产品品牌,首款车型哪吒N01将在近期开启预售,并将进行大规模的区域上市。在近日举行的中国工博会以及未来出行大会上,哪吒N01的亮相引来不少关注,中国电动汽车百人会理事长陈清泰也亲临展台参观。据了解,哪吒 N01 定位为“四好青年”纯电动 SUV,即好开、好乘、好看、好玩。根据官方信息显示,该车最高续航可达380公里,最高时速120km/h以上,可以满足分时租赁及个人日常使用生活场景。该车还配有空调遥控启动、车辆信息监控、360°全景摄像头、自动驾驶辅助系统等人工智能技术。据悉,今年7月,合众新能源启动了“阿基米德计划”1.0版,该计划是企业发展的中期战略,将以PIVOT智能系统为支点,撬动智慧出行未来市场。同时,合众新能源还发布了展现其最新科技成果的全新概念车Eureka 01。

哪吒汽车助阵 河北华夏幸福2-0战胜天津权健

  中国电动汽车百人会理事长陈清泰参观合众新能源展区

  回顾本场比赛,河北华夏幸福以一场胜利重回联赛上半区。经过不断的调整和摸索,在主教练科尔曼团队的带领下,河北华夏幸福逐渐找到了合适的打法,形成了新的战术体系。不过,科尔曼表示,赛季初俱乐部和球队所定的目标有些高,赛季中期可能没有达到期望值。在接下来的比赛中,球队不会放松,并且会为下赛季的比赛做准备。

  9月29日,河北华夏幸福将在郑州航海体育场对战河南建业,在双方近5次交战中,河北华夏幸福1胜1平3负,处于劣势。届时,河北华夏幸福能否延续本轮比赛的胜势,我们将拭目以待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14

大师花艺惊艳 赏花莫等花谢

广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州...

11月30日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com