河北华夏幸福4-1力克上海申花 取关键场次胜利

来源:21CN综合| 2018-08-20 15:08:34|

  北京时间8月19日19:35分,河北华夏幸福主场对战上海申花的比赛在廊坊体育场拉开帷幕。经过鏖战,河北华夏幸福最终以4-1力克对手,取得了六轮联赛以来的第二场胜利。

  赛前,河北华夏幸福以5胜6平7负积21分排名积分榜第12位,在最近的5轮比赛中,河北华夏幸福只取得了一场胜利,从理论上看保级压力已开始放大,因此,拿下这场比赛至关重要。而上海申花则为7胜5平6负积26分,与争冠军团拉开了一定的差距。上海申花在上场比赛中3-1击败贵州,则是取得6轮首胜,但上海申花的前9个客场2胜2平5负,最近7个客场未尝胜绩。如今马丁斯已离开上海申花,瓜林有伤在身,上轮战胜贵州恒丰也只是上海申花近6轮来的首胜,上海申花再遇河北华夏幸福时的对峙难度有所放大,能否取得胜利也让本场比赛看点十足。

  上半场的比赛,河北华夏幸福的表现可谓强势,一直掌握着场上的主动权,开场仅3分钟,拉维奇左路开出任意球,任航在被朱辰杰压制的情况下,奋力冲顶破门,为河北华夏幸福率先赢得一球。此间,上海申花球员张璐替补上场仅2分钟便被红牌罚下。

1

 

  上半场比赛仅仅开始3分钟,拉维奇就助攻任航破门得分(图片来源:河北华夏幸福俱乐部官网)

  在上半场将要结束的两分钟内,河北华夏幸福更是连拿两球,占据绝对优势,其中,第38分钟罗森文中路劲射破门得分;第40分钟高华泽同样中路射门,皮球中柱弹进。此后,虽然上海申花极力追赶,但上半场并无建树,最终上半场结束后,河北华夏幸福以3比0的比分领先上海申花。

2

  罗森文禁区内的劲射为球队扩大了领先优势(图片来源:河北华夏幸福俱乐部官网)

  下半场开场,上海申花明显感觉到压力,奋力追赶。第71分钟莫雷诺接应曹赟定送球,门前凌门一脚捅射扳回一城。不过,两队比分又很快被拉大,第93分钟,在伤停补时阶段,河北华夏幸福董学升反击中推射再入一球,将比分改写为4-1。自此,河北华夏幸福占据着场上的主动权,这个比分一直保持到全场比赛结束。

3

  下半场比赛伤停补时阶段,董学升利用反击机会将比分锁定为4-1(图片来源:河北华夏幸福俱乐部官网)

  这场比赛的胜利对于河北华夏幸福来说实属不易,也让球队的气势得到很大的提振。虽然目前整体成绩还不是特别理想,但是基于最近两场比赛的战况来看,河北华夏幸福的战斗力正在回归。此前,在间歇期后,河北华夏幸福的球队阵容做了较大的调整,在内援上引入尹鸿博、任航、张呈栋、赵明剑等当打之年的国脚,还请到了新外援摩洛哥国脚卡埃比。此外,随着拉维奇的归队,河北华夏幸福的战力也被重新燃起,球队正呈现出势不可挡的阵容。

  不只是球队,河北华夏幸福官方战略合作伙伴及唯一指定用车哪吒汽车,近来也呈现出势不可挡之势。

4

 

  哪吒汽车首款车型——哪吒N01(图片来源:合众新能源官网)

  哪吒汽车是合众新能源旗下汽车品牌,首款车型哪吒N01并将于近期上市,目前已获得超过50000台的订单。根据官方信息显示,该车最大续航里程为380公里,快充可实现30分钟内充至80%电量。该车还配有空调遥控启动、车辆信息监控、360°全景摄像头、自动驾驶辅助系统、手机监控、路况提示监控、远程启动家用电器等新人工智能技术。目前,合众新能源启动了“阿基米德计划”1.0版,意在撬动智慧出行未来市场。同时,该车企还在近期发布了全新概念车Eureka 01,展现其最新科技成果,比如透明A柱,搭载小You智能机器人的智能座舱等。

  回顾本场比赛,这是一周以来的第二场比赛,在顶住精神和体能的双重考验后,河北华夏幸福最终拿下了这场比赛。目前,在本赛季此前进行的9个主场比赛中,河北华夏幸福3胜3平3负的成绩单,主场成绩差强人意,接下来还将面临不小的压力。8月26日,河北华夏幸福将在长春体育场对战长春亚泰,在双方近5次交战中,河北华夏幸福4胜1平0负保持领先。届时,河北华夏幸福能否保持不败,值得关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com