2017广东省长杯青少足球联赛启动 63支队参赛

来源:21CN综合| 2017-10-12 21:51:10|

  21CN体育10月12日报道 今天下午15:30,2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)新闻发布会暨广汽传祺战略合作伙伴签约仪式在广东省体育局举行。

TIM截图20171012214952

  由广东省体育局、广东省教育厅主办,广东省足球协会、广东省学生体育艺术联合会承办、广汽传祺鼎力支持的 2017年广东省"省长杯"青少年足球联赛(竞技组)于十月黄金周期间,在汕尾市睿荣足球基地启动。今年的参赛队伍多达63支,分设五个年龄组别,即男子甲组(2001年龄)、男子乙组(2002年龄)、男子丙组(2004年龄)、女子甲组(2003年龄)、女子乙组(2001年龄)。五个年龄组分别于国庆节期间在省内的四个赛区同时举行,男子甲组在佛山赛区,男子乙组在茂名赛区,男子丙组在湛江赛区,女子甲、乙组在陆丰赛区。其中由佛山和东莞两队参加的男子甲组冠亚军总决赛及其他各组别的颁奖仪式将于11月上旬隆重进行。

  广东省"省长杯"青少年足球联赛是2014年开始举办由当时的省长朱小丹倡导,副省长许瑞生部署,省体育局和教育厅重点打造的一项全省联动的青少年足球联赛,是我省响应中央号召,大力开展青少年足球运动的重要举措。广东省“省长杯” 每年举办一次,分为竞技组和学校组两个组别,以发掘和培养全省各地更多的青少年足球后备人才,进一步推动广东青少年足球运动发展,是全省每年最高规格、竞技水平最高的青少年足球品牌赛事!

  广汽传祺践行社会责任,支持青少年足球运动,关注广东足球事业的发展,成为2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)的赛事合作伙伴。千里之行,积于跬步,在中国足球走向更好更强的路上,广汽传祺用行动支持,为推广足球运动和体育事业的发展做出积极的贡献。新闻发布会现场,广州汽车集团乘用车有限公司闫建明副总经理与广东省足球运动中心林志文书记签订了2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)战略合作伙伴协议;广东省足球协会叶细权主席向广州汽车集团乘用车有限公司闫建明副总经理颁发了2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)战略合作伙伴牌匾并合影留念。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com