2017广东省长杯青少足球联赛启动 63支队参赛

来源:21CN综合| 2017-10-12 21:51:10|

  21CN体育10月12日报道 今天下午15:30,2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)新闻发布会暨广汽传祺战略合作伙伴签约仪式在广东省体育局举行。

TIM截图20171012214952

  由广东省体育局、广东省教育厅主办,广东省足球协会、广东省学生体育艺术联合会承办、广汽传祺鼎力支持的 2017年广东省"省长杯"青少年足球联赛(竞技组)于十月黄金周期间,在汕尾市睿荣足球基地启动。今年的参赛队伍多达63支,分设五个年龄组别,即男子甲组(2001年龄)、男子乙组(2002年龄)、男子丙组(2004年龄)、女子甲组(2003年龄)、女子乙组(2001年龄)。五个年龄组分别于国庆节期间在省内的四个赛区同时举行,男子甲组在佛山赛区,男子乙组在茂名赛区,男子丙组在湛江赛区,女子甲、乙组在陆丰赛区。其中由佛山和东莞两队参加的男子甲组冠亚军总决赛及其他各组别的颁奖仪式将于11月上旬隆重进行。

  广东省"省长杯"青少年足球联赛是2014年开始举办由当时的省长朱小丹倡导,副省长许瑞生部署,省体育局和教育厅重点打造的一项全省联动的青少年足球联赛,是我省响应中央号召,大力开展青少年足球运动的重要举措。广东省“省长杯” 每年举办一次,分为竞技组和学校组两个组别,以发掘和培养全省各地更多的青少年足球后备人才,进一步推动广东青少年足球运动发展,是全省每年最高规格、竞技水平最高的青少年足球品牌赛事!

  广汽传祺践行社会责任,支持青少年足球运动,关注广东足球事业的发展,成为2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)的赛事合作伙伴。千里之行,积于跬步,在中国足球走向更好更强的路上,广汽传祺用行动支持,为推广足球运动和体育事业的发展做出积极的贡献。新闻发布会现场,广州汽车集团乘用车有限公司闫建明副总经理与广东省足球运动中心林志文书记签订了2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)战略合作伙伴协议;广东省足球协会叶细权主席向广州汽车集团乘用车有限公司闫建明副总经理颁发了2017广东省“省长杯”青少年足球联赛(竞技组)战略合作伙伴牌匾并合影留念。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com