傲胜冠名赞助2017广东省女子五人足球甲级联赛

来源:21CN综合| 2017-10-10 17:59:11|

  10月9日下午3时,傲胜足球之翼2017中国五人足球分省联赛及2017广东省女子五人足球甲级联赛冠名签约仪式的新闻发布会在广州阳光酒店盛大召开,这预示着傲胜继连续冠名广东省最大草根足球赛事冠军杯3年之后,即将打响的中国最大社会赛事——中国五人足球分省联赛也将由同一家企业冠名!

20171010091715409727.jpg

  傲胜股份董事长朱江峰先生、广东省五人足球协会会长刘孝五先生、中国女神联盟执行会长、全国平面模特冠军、电影演员许敏晰、广东省全部体育媒体以及部分省市自治区盟主代表参加了本次发布会。发布会宣布2017中国五人足球分省联赛及2017广东省女子五人足球甲级联赛由傲胜足球之翼独家冠名赞助,朱江峰董事长与刘孝五会长现场签约,共同宣布傲胜足球之翼2017中国五人足球分省联赛及2017广东省女子五人足球甲级联赛将于10月15日在广州黄埔区傲胜五星足球俱乐部举行开幕式,新闻发布会上中国女神联盟执行会长许敏晰代表中国五人足球分省联赛组委会向傲胜股份朱江峰董事长赠送了合作牌匾。

  发布会透露,开幕式当天,足协领导、足坛名宿、青年毛泽东的扮演者和中国女神联盟的美女们将云集位于广州黄埔区的傲胜五星足球俱乐部,同时在中国的北京、上海、广东、辽宁、陕西、湖南、河南、新疆、四川、甘肃、内蒙古、吉林、云南等除青海西藏以外的中国30个省市自治区,赛事将同时开幕!中国足坛一个从未有人见过的社会办全国赛事、经过两届大半个中国的“洗礼”即将步入收获期,30个省市自治区的赛区,将上演一个前所未有的高水平草根大赛。

  中国五人足球分省联赛属于在国务院46号文放开中国体育市场下的新生事物、在体育界享有非常高的知名度,是按照十八届三中全会精神,社会团体必须去行政化、足球协会应该和体育局脱钩、社会办赛取消行政审批之后的——中国第一个国家级的、去行政化的、社会力量办赛的体育赛事。

  这次是广州傲胜连续冠名了三届广东省五人足球城市冠军杯赛后与广东省五人足球协会的再次合作,而傲胜五星足球俱乐部也是连续第二次承办中国五人足球分省联赛及粤女五甲联赛开幕式及赛事,傲胜与广东省五协的强强联手,相信会让傲胜足球之翼中国五人足球分省联赛和广东省女子五人足球甲级联赛举办的更加成功!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21

楼市“降温” 商品房销售面积增速持续回落

在因城施策、因地制宜的楼市调控大背景下,前三季度全国商品房销售增速继续回落,房地产开发投资保持平稳增...

10月20日 07:18

国会追问“通俄门” 美司法部长三缄其口

塞申斯说,被解职前不久,科米还在国会听证会上坚称自己做得对,令他和司法部副部长罗德·罗森斯坦十分恼火...

10月20日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com