国际足联公布世界杯32强名单 中超球员9人入选

来源:新华网| 2018-06-05 10:17:51| 作者:王子江

  新华社伦敦6月4日电(记者王子江)国际足联4日公布了参加俄罗斯世界杯的所有32强的名单,在736名参赛球员中,有9名中超球员入选。

  这9名球员中,比利时队和尼日利亚队分别有两人,上届世界杯亚军阿根廷队一人,巴西队一人,欧洲冠军葡萄牙队一人,韩国队一人,塞尔维亚队一人。

  具体名单如下:

  阿根廷队:马斯切拉诺(河北华夏幸福)

  比利时队:维特塞尔(天津权健)、卡拉斯科(大连一方)

  巴西队:奥古斯托(北京国安)

  尼日利亚队:米克尔(天津泰达)、伊哈洛(长春亚泰)

  韩国队:金英权(广州恒大)

  葡萄牙队:冯特(大连一方)

  塞尔维亚队:托西奇(广州富力)

  33岁的托西奇上周才确定今年夏天加盟广州富力,他已经和广州富力签下了为期两年的合同,但国际足联的名单上,这位塞尔维亚主力后卫仍然被标注为土耳其贝西克塔斯俱乐部球员。

  前中超球员、现在效力于巴塞罗那的保利尼奥也如愿以偿进入了巴西队,这位30岁的前恒大球员在世界杯上将身披15号战袍。

  中超球员最后参加世界杯的人数与两周前入围各队大名单的人数有一些差距。效力于天津权健的权敬原也进入了韩国队大名单,并且被认为入选的可能性比金英权还要大,但最终不能随队出征。申花队队长莫雷诺也进入了最早的哥伦比亚国家队大名单,也未能入选。另外,入围塞尔维亚队大名单的恒大球员古德利也被主帅刷掉。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05

习近平用五个“着力”解码中国长远发展之道

5月16日出版的第10期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《深入理解新发展理念》。文章中,习近...

05月17日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com