巴坎布和扎哈维各入两球 国安主场战平富力

来源:新华网| 2018-05-11 23:30:14| 作者:肖亚卓

  新华社北京5月11日电 中超第10轮11日晚先赛一场,北京国安主场2:2与广州富力战平,错失登顶榜首良机。两队的头号射手巴坎布与扎哈维均打入两球。

  本赛季自首轮客场0:3输给山东鲁能之后,国安已经保持8轮不败。本场比赛前,国安在积分榜上排名第三,仅落后排名前两位的上海上港与山东鲁能1分。若本场获胜,国安将暂时登上积分榜榜首位置。

  第八分钟,外援巴坎布接朴成助攻破门,为国安取得领先。但仅仅过了不到5分钟,富力就扳平了比分。扎哈维在点球点附近接到卢琳的边路传中,左脚凌空抽射,皮球击中球门柱内侧后弹进了球网。

  下半时双方各自进行了换人调整。国安队先后用雷腾龙和王子铭换下刘欢和巴顿,富力方面则用常飞亚换下马俊亮。

  第74分钟,广州富力开出角球,扎哈维再次接到卢琳的助攻破门。第83分钟,国安同样利用一次角球机会将比分扳平,替补上场的王子铭头球助攻,巴坎布在球门线前头球攻门得手。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com