巴坎布和扎哈维各入两球 国安主场战平富力

来源:新华网| 2018-05-11 23:30:14| 作者:肖亚卓

  新华社北京5月11日电 中超第10轮11日晚先赛一场,北京国安主场2:2与广州富力战平,错失登顶榜首良机。两队的头号射手巴坎布与扎哈维均打入两球。

  本赛季自首轮客场0:3输给山东鲁能之后,国安已经保持8轮不败。本场比赛前,国安在积分榜上排名第三,仅落后排名前两位的上海上港与山东鲁能1分。若本场获胜,国安将暂时登上积分榜榜首位置。

  第八分钟,外援巴坎布接朴成助攻破门,为国安取得领先。但仅仅过了不到5分钟,富力就扳平了比分。扎哈维在点球点附近接到卢琳的边路传中,左脚凌空抽射,皮球击中球门柱内侧后弹进了球网。

  下半时双方各自进行了换人调整。国安队先后用雷腾龙和王子铭换下刘欢和巴顿,富力方面则用常飞亚换下马俊亮。

  第74分钟,广州富力开出角球,扎哈维再次接到卢琳的助攻破门。第83分钟,国安同样利用一次角球机会将比分扳平,替补上场的王子铭头球助攻,巴坎布在球门线前头球攻门得手。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

看荐精选

精彩文章

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07

一文读懂:解码医保门诊报销政策

而目前中、高端商业医疗险保额可以达到100万元及以上,重疾险也能达到30万元至100万元的水平,且额...

05月21日 07:53

广东“小胖墩”越来越多 怎么办?

昨日是第29个“5·20中国学生营养日”,今年的主题是“营养+运动,平衡促健康”。这次调查发现,全省...

05月21日 08:41

财经观察:中美跨洋互惠共创美好生活

新华社纽约5月19日电(记者齐紫剑)中美双方在本次经贸磋商中达成不打贸易战的共识并发表联合声明,表示...

05月20日 23:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com