广东辉骏客场1-2不敌武汉 队长:尽快适应女超节奏

来源:21CN综合| 2019-07-15 13:14:30|

  北京时间7月14日,2019赛季女超联赛首轮的比赛中,“升班马”广东辉骏在先进一球的情况下,客场被武汉女足2比1逆转,从巴黎回到武汉女足王霜的进一球。赛后,广东辉骏队长罗桂平表示:“虽然武汉队阵容蛮强大,但我们也还是可以跟她们抗衡的。”

1

广东辉骏首发

  武汉女足这边,结束留洋的王霜首发上场。中国女足主力中后卫、中国女足队长吴海燕搭档林宇萍,两人在中国女足长期搭档中卫,默契度十足。同样参加了法国女足世界杯的姚伟,也在上半场末段,替补上场。

2

广东辉骏队长罗桂平防守武汉外援

  广东辉骏以去年女甲冠军的身份,历史上首次打入女超联赛。虽然是升班马,但是广东辉骏阵中,包括队长罗桂平、谭茹殷、韩鹏、李影4名球员都参加了今年6月在法国举行的女足世界杯。此前球队又引进了前国门王飞,阵容不可小觑。

  本场比赛,两队在上半场0比0战平。易边再战,高琦在第55分钟首开记录,广东辉骏1比0领先。但受制于体能和客场作战,此后王霜和吕悦云先后进球,无奈客场1-2不敌对手。

  谈到本场比赛,广东辉骏队长罗桂平表示:“女超节奏上比女甲快了很多呀,刚上来还是要尽快适应这种节奏吧!虽然武汉队阵容蛮强大,但我们也还是可以跟她们抗衡的。”

  本赛季女超联赛赛程紧凑,广东辉骏全部14场比赛从7月14日开始,到9月22日就将全部结束。7月20日,广东辉骏将在新主场惠堂体育场,迎战保级对手河南女足。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com