肖智世界波于大宝破门 国足热身2-0恒大预备队

来源:网易| 2017-12-07 16:34:27|

  12月5日晚,中国国家队在深圳与广州恒大预备队进行了一场内部教学赛。最终,国足凭借肖智、于大宝上下半场各一粒入球,以2-0获胜,为即将开始的东亚杯开了一个好头。

肖智世界波于大宝破门 国足热身2-0恒大预备队

  为备战参加2017年日本东京东亚足联杯决赛阶段的比赛,国足于12月1日起在深圳市组织集训。与恒大预备队的比赛,是国足出征东亚杯前唯一一场热身赛。处于战术保密的原因,国足特意将本场比赛封闭进行,同时比赛时间也按照东亚杯相似的傍晚开球。

  由于实力上的差距,国足在场上占据了压倒性优势。在一次进攻中,肖智打入一记世界波打破僵局。易边再战,国足调兵遣将,多名老队员替补登场,国足牢牢掌握场上主动权。终场前,于大宝门前抢点破门,国足将比分锁定为2-0。

  国足取得东亚杯前唯一一场热身赛的胜利。在昨晚的比赛中,张琳芃并没有出场。按照原定计划,张琳芃会随队前往东京,但不会参加比赛。结束了5天的集训后,今日中午,国足已经集体兵发日本,正式出征2017年日本东亚足联杯决赛阶段的比赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com