起死回生?曝有企业或接手江苏队 冠军主帅可能回归

来源:21CN综合| 2021-03-22 11:00:44|

  体坛记者王晓瑞在个人社交媒体上表示江苏俱乐部在停止运营前已经递交了准入材料,若俱乐部有投资企业接盘,奥拉罗尤有可能回来执教。

无标题

  王晓瑞:“江苏俱乐部的管理核心人物与有意愿接手俱乐部的新投资人前往了北京,这样的现象,在说明江苏足球俱乐部有可能完成‘起死回生’。”

  “  江苏俱乐部在官宣停止运营前一天向江苏足协和中国足协提交了准入材料,当然这份材料可能有些方面有待补充,很多方面是不合格的。”

  同时王晓瑞透露有意接手的企业不同于以往中超俱乐部的投资企业,  是一家新的形态的非实体企业,类似于投资公司类的新型企业

  此外,记者称若江苏足球俱乐部能够“复活”,奥拉罗尤可能重新执教球队。

  王晓瑞:“江苏俱乐部关于薪水纠纷问题已经基本得到解决,在19号、20号这几天,已经宣布从江苏离任的奥拉罗尤又开始行动起来了。奥拉罗尤可能接到了一些通知,或者和一些目前还没确定下家的球员进行联系。

  从目前来看,  如果江苏队得到新的投资人接盘,奥拉罗尤是有可能重新回来执教球队的。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:5

精选

精彩文章

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12

“两山”共“建”造“福”地——来自八闽大地的绿色发展观察

福州三坊七巷文化街区的古厝绿树(2021年3月17日摄,无人机照片)。新华社记者姜克红摄位于福州上下...

03月25日 08:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com