富力主帅:很遗憾扎哈维离队 但他走后我们多点开花

来源:21CN综合| 2020-10-10 10:04:55|

  9月28日中超联赛第一阶段比赛结束后,广州富力就给球队放了一周的假期。重新集结后的富力正全力备战第二阶段的保级组比赛。10月9日下午的球队开放日,主帅范布隆克霍斯特谈到扎哈维和萨巴的离开确实有些遗憾,但球队还是需要继续前进,而且他也认为扎哈维离队之后富力的进攻多线开花,这也证明球队正走在进步的轨道上。

无标题

  “过去一周大家都和朋友和家人相聚,都得到了很好的放松和调整。现在我们重新训练备战第二阶段的比赛”,范布隆克霍斯特一脸轻松的接受媒体的采访。

  总结第一阶段的比赛,他表示直到最后一刻都有冲击前四的希望,证明球队一直处于上升的势头,所以还是满意球队的表现的。至于两名以色列外援扎哈维和萨巴的相继离开,他认为这是一个遗憾,但新的外援阿德里安和日科夫维奇已经加盟,相信他们会很快融入球队并且帮助球队:“世界足球里面球员流动都是很正常的,我们尊重扎哈维今后的新生活和职业生涯,我们也继续专注于自己的工作,争取取得更好的成绩。”

  范帅其实并不想太多谈及扎哈维,但媒体的焦点却依然是这名以色列球星:“我们本赛季开始时得分集中在扎哈维和萨巴身上,他们走了之后其他球员都站出来了,黄政宇、叶楚贵、张功他们都取得了进球,这让对手更加难防守,这也是我们正在发生的进步。扎哈维离队之后,我们只是输了一场比赛,这也完成了我们的期望。”

  富力第二阶段的第一轮比赛是面对青岛黄海,只要击败对手就能够提前保级成功。范帅表示球队目前除了陈俊乐因伤缺席第二阶段比赛之外,其他球员都正在积极备战,“我们会专注一切接下来的比赛,我们不会害怕任何对手,球员也会重视任何对手,目前球队的状态和对比赛的渴望都非常好。我们争取第一轮就保级成功,然后争取更好的名次。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:5

精选

精彩文章

逐季转好 稳定复苏——透视中国经济“三季报”

新华社北京10月19日电题:逐季转好稳定复苏——透视中国经济三季报新华社记者...

10月20日 07:40

中国经济复苏为全球经济注入信心和动力

新华社北京10月19日电(记者樊宇)第三季度中国经济增速加快至4.9%,前三季度增速转正!刚刚出炉的...

10月19日 19:00

巴林以色列签署联合公报 正式建立全面外交关系

新华社利雅得10月18日电(记者涂一帆)麦纳麦消息:巴林与以色列18日签署联合公报,正式建立全面外交...

10月19日 16:29

命运的转折:写在四川甘孜藏族自治州建州70年之际

新华社成都10月17日电题:命运的转折——写在四川甘孜藏族自治州建州70年之...

10月19日 07:44

李克强出席全国大众创业万众创新活动周启动仪式

新华社北京10月15日电10月15日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京人民大会堂出席202...

10月16日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com