重庆外援回应到富力打短工:开出的条件无法拒绝!

来源:21CN综合| 2020-10-10 10:00:00|

  10月9日下午广州富力足球队对外开放球队训练课,一众新援在训练之前都接受了媒体的采访。刚从重庆斯威租借转投富力的波兰外援阿德里安表示,他来富力就是要帮助球队保级的。至于为何愿意来广州打3个月的短工?波兰人的回答非常直接:“他们开出的条件让我无法拒绝”。

无标题

  阿德里安是2019年年初加盟重庆的,作为重庆队的中场核心能力得到认可。对于新东家广州富力,他表示有一定了解,而且也代表重庆与富力过招过,“富力给我的感觉就是一支强队,但现在我来了俱乐部是为球队实现保级目标的。”

  刚来到广州几天,阿德里安感觉一切都非常好,“这里的基地条件很好,队内气氛也不错,所以我非常适应这里的一切。重要的是我们还有一名著名球星的教练,他知道如何管理球队,我非常期待第一场比赛的到来。”

  波兰人是来顶替转会离队的萨巴的,他认为自己属于组织型的中场球员,和萨巴的攻击型中场有所不同,“一般很难对比不同的球员,各自都有各自的特点,我之前是从雷纳迪尼奥口中了解萨巴的,我可能没有萨巴踢法那么有侵略性吧。”

  阿德里安是租借加盟广州富力的,他和富力的合同只有3个月时间的时间。阿德里安对此的回应也非常坦白,“我是来富力帮助球队保级的,他们开出的条件我无法拒绝。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:6

精选

精彩文章

逐季转好 稳定复苏——透视中国经济“三季报”

新华社北京10月19日电题:逐季转好稳定复苏——透视中国经济三季报新华社记者...

10月20日 07:40

中国经济复苏为全球经济注入信心和动力

新华社北京10月19日电(记者樊宇)第三季度中国经济增速加快至4.9%,前三季度增速转正!刚刚出炉的...

10月19日 19:00

巴林以色列签署联合公报 正式建立全面外交关系

新华社利雅得10月18日电(记者涂一帆)麦纳麦消息:巴林与以色列18日签署联合公报,正式建立全面外交...

10月19日 16:29

命运的转折:写在四川甘孜藏族自治州建州70年之际

新华社成都10月17日电题:命运的转折——写在四川甘孜藏族自治州建州70年之...

10月19日 07:44

李克强出席全国大众创业万众创新活动周启动仪式

新华社北京10月15日电10月15日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京人民大会堂出席202...

10月16日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com