中甲综合:浙江大胜江西 成都两连胜

来源:新华社| 2020-09-17 10:07:29|

  新华社北京9月16日电(记者谭畅)2020赛季中甲联赛第二轮16日进行了6场比赛,浙江能源绿城外援包揽四球,帮助球队大胜江西联盛。成都兴城人居1:0小胜北京北体大,取得两连胜。

  梅州赛区率先进行的一场比赛中,浙江能源绿城4:0大胜江西联盛。开场仅7分钟,浙江队右路低平球传中,外援迪诺门前抢点破门。10分钟后,浙江队程进从左路突入禁区制造点球机会,外援马丁斯一蹴而就。易边再战,浙江队替补登场的外援穆谢奎再入两球杀死比赛悬念。第48分钟,他禁区右侧接队友传中推射得分。第60分钟,几乎在相同的位置,穆谢奎左脚抽射再进一球。

  成都兴城人居1:0小胜北京北体大。第17分钟,成都队前场左侧任意球吊向后点,外援久尔迪奇头球回做,刘涛跟进抽射攻入全场唯一进球。两连胜之后,成都兴城人居暂居成都赛区榜首。

  常州赛区,四川优必选1:1战平黑龙江FC。第38分钟,黑龙江队禁区左侧小角度射门被守门员扑出,范博健跟进破门。第55分钟,南小亨禁区内背身得球,转身抽射扳平比分。

  16日晚,常州赛区的一场江苏“德比”在昆山FC和南通支云间展开。第75分钟,南通支云队李嘉玮抢球时飞踹对手腰部,被红牌直接罚下。昆山FC未能把握人数优势,两队最终打出本赛季中甲联赛首场零进球的比赛。

  其他场次,北京人和1:0战胜苏州东吴,辽宁沈阳城市1:1平陕西长安竞技。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL017

精选

精彩文章

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com