曝卡纳瓦罗不满艾克森 场上跑动太少态度不积极

来源:21CN综合| 2020-08-10 13:18:34|

  0-1不敌山东鲁能,卫冕冠军广州恒大的连胜戛然而止。与恒大输球同样让人意外的是,归化国脚艾克森这场比赛并没进入23人名单。艾克森为何连续两场最后时刻替补登场后,这场直接被卡帅排除在大名单之外?据悉,意大利少帅对他的场上跑动太少颇为不满。

1111

  恒大与鲁能的比赛首发并没有艾克森并不让人意外,因为这名归化国脚此前两轮的比赛中都是下半场最后时刻才替补登场。与富力和深足的比赛中,艾克森都是在球队领先的情况下,在第64分钟才替补登场,而且德比战中最后时刻还打进了一记漂亮的任意球。与鲁能的比赛,艾克森甚至连大名单都没有进入,而是和洛国富两人坐在了看台上当观众。

  恒大与鲁能的比赛落后之后,前场始终无法制造出太多进攻机会,而且也缺乏一名强力前锋去给全线退防的鲁能压力。在始终没法扳平比分的时候,卡纳瓦罗不断换人寻求变化,他先是把攻击力更强的左后卫李学鹏换下高准翼,然后中场用张修维和严鼎皓换下郑智和徐新,希望加快中场的转换速度。不管如何的调整都未能撕破鲁能防线。

  这个时候电视镜头给到了坐在看台上的艾克森,他与同为归化球员的洛国富戴着口罩坐在看台上。毫无疑问,恒大队这个时候需要艾克森这样的强力中锋增加前场的攻击力,但遗憾的是他并没进入大名单。

  费南多和罗国富未能进入名单是因为伤病,艾克森则是为何呢?据了解,这名归化国脚跑动太少让主教练卡纳瓦罗有些不满,所以此前两轮比赛都没有把他放进首发名单,遗憾的是在训练中艾克森始终未能有更积极主动的表现征服主帅,或许也正因为这样,这场比赛卡帅直接把这名归化国脚放在了23人大名单之外。

  艾克森的能力毋容置疑,但的确他的跑动和身体机能和以往对比是差了不少,甚至从身形上来看他都比之前大了一圈。如何按照主教练的要求改进自己,用行动去征服主教练,应该是这名归化国脚首先要做的。

  对于恒大而言输一轮比赛并没有太大问题,毕竟在第一阶段的比赛中保证前四进入夺冠组就可以完成任务。至于在前场的选择上,下轮费南多就能够伤愈复出,届时恒大前场攻击球员将会更为充裕。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com