2020草根英雄杯足球抽签已定 夏日激情与你相约

来源:21CN综合| 2020-08-10 13:15:26|

  8月1日,草根英雄杯足球抽签已定。16支代表队将倾情演绎草根足球的传奇与魅力。对于中国球迷来说,这正是期待中的理想赛事。源于草根,起于业余,在这夏日难挡的热潮中展现最自我的一面。

1

  各队代表人抽签合影

  此次草根英雄杯足球赛事仍由RB88全程赞助。作为一家有民族担当的企业,多年来一直致力于为各类体育事业的发展做贡献。此次RB88与草根英雄杯足球赛事的强强联手,必将带给球迷更多的视觉盛宴。

  届时,球迷可能过手机、电脑等观看网络直播。吹着空调,吃着西瓜,看着比赛,感受现场那酣畅淋漓又惊心动魄的比赛盛况,体会那烈日下的无畏付出,内心应是怎样的一种震憾。

  近年来,随着全民健身热潮的涌起,草根足球也持续发力,将内心的满腔热情和对足球的执着一并释放出来。他们中的选手大部分都是利用业余时间参与训练,可能训练强度并不大,也可能比赛机会并不多,但他们敢于坚持对足球梦想的追求,忠于内心的一份足球梦,仅这一点看来,此次比赛就意义非凡。

  RB88,一个以草根发展为源动力的品牌,历经九年的时间,其影响力和品牌价值正在不断扩大。以资金、物资等多项支持为主的此次赛事,将使RB88和草根英雄杯足球赛一并成为球迷和观从内心的永久记忆。

  这是一个收获的季节,也是一个希望的季节,2020年8月28日,2020草根英雄杯足球赛将隆重拉开帷幕,16支参赛队,二百余名草根选手将带着对足球的渴望和对体育的狂热追求踏上赛场。

 

2

3

 

  草根英雄杯赛程出炉

  以足球为媒介,唤起大众对足球的更大关注与支持,并通过出色的表现,成就更大的足球梦想, 展现草根足球选手的强大内心,这场赛事,值得我们每一个人期待。

  激情夏日,燃点内心对足球的坚定执着之爱。在绿茵场的驰骋中找到那份久违的笑容,在挥汗如雨的盛夏里,在奔跑的赛场上,将内心对足球的美好希冀一并抒发出来。

  8月28日,2020草根英雄杯足球与您不见不散,愿这个激情夏日里,这场赛事带给我们大家对足球事业发展的更多希望!

4

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com