中超|杨帆头顶对手染红 十人国安2:1力克重庆

来源:新华社| 2020-07-27 10:36:10| 作者:杨帆,王恒志,李博

  新华社苏州7月26日电(记者杨帆、王恒志)26日,2020中国平安中超联赛北京中赫国安对阵重庆当代的比赛在苏州赛区上演。上半场由于暴雨和场地积水,比赛进行不太顺利,禁区内抢点时杨帆头顶刘乐被红牌罚下。下半场李磊和朴成的进球帮助国安冲出逆境,杨帅头球为重庆扳回一球,最终国安2:1力克重庆。

  赛前当地下起暴雨,场地内大量积水,降雨还持续了近半小时,这都给比赛造成了困难。第5分钟,陈杰禁区右侧抽射打在于大宝身上,裁判没有理会。第25分钟,杨帆在禁区争抢位置时和刘乐纠缠在一起,他头顶对方被裁判红牌罚下,国安只能以10人应战。

  易边后第49分钟,国安抢得先机:张稀哲右侧传中,重庆后卫解围不远,李磊中路冲出在禁区外一脚世界波命中,国安1:0重庆。第65分钟,国安扩大比分,张稀哲开出右路角球,于大宝后点头球摆渡,朴成门前扫射入网。

  第79分钟,利用右路角球,杨帅在禁区后点头球为重庆扳回一分。最终全场比赛结束,国安2:1击败重庆。

  赛后重庆主帅张外龙表示,联赛第一场,面对的是有着夺取中超冠军目标的国安,球队又以全华班的阵容应对,可以说球员们已经非常努力团结了。“下半场我们扳回了一球,相信球员们借助这场比赛找到了自信心,下一场比赛我们还会继续全华班阵容出战。”

  国安主帅热内西奥表示,前25分钟下了很大的雨,场面混乱,影响到了球队的战术发挥。“场地、天气包括少一人,这都非常艰难。这场我们零外援首发,并且还使用了双U23,因为外援还没有恢复到比赛的标准,这周训练如果一切顺利,下一场他们可能进入到名单里甚至首发。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

精选

精彩文章

东方机遇 共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕前夕

新华社海口5月5日电题:东方机遇共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕...

05月06日 07:28

玩转“新奇特”,“Z世代”的“美好生活”你get了吗?

新华社成都5月5日电题:玩转新奇特,Z世代的美好生活你get了吗?新华社记者胡旭、熊琳、陈爱平种草国...

05月06日 07:21

中超综合|山东泰山暂登榜首 广州城首尝败绩

新华社北京5月8日电(记者张泽伟)中超联赛8日迎来第四轮的两场“德比战”,前三轮保持不败的山东泰山在...

05月09日 09:13

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com