扎哈维梅开二度小雷倒钩破门 热身赛富力4-0华夏

来源:21CN综合| 2020-07-16 14:59:47|

  北京时间7月15日19:00,广州富力在越秀山体育场迎来中超开赛前的最后一场热身赛,对手是河北华夏幸福。本场比赛,陈哲超传中制造对手乌龙帮助球队首开记录。金波抢断传球给扎哈维,扎哈维近距离破门。随后,扎哈维禁区中连续扣过两名防守球员后破门。最后时刻,雷纳迪尼奥禁区上演倒挂金钩。最终,广州富力4-0河北华夏幸福。

 

0715_22

  第17分钟,唐淼禁区右路起脚,登贝莱中路推射,皮球打到防守球员身上,稍高出球门。

  第25分钟,金波禁区左路突破,陈哲超前插,金波脚后跟传球给陈哲超,陈哲超传中,造成防守球员乌龙,广州富力1-0河北华夏幸福。

  第29分钟,雷纳迪尼奥中路连续突进,在禁区前沿突施冷箭,皮球打中横梁,离进球失之交臂。

  第40分钟,金波突入禁区倒三角回传,皮球被防守球员解围出去,登贝莱禁区来一脚劲射,皮球稍偏出球门。

  第44分钟,雷纳迪尼奥禁区弧顶分球给扎哈维,扎哈维拿球往右路走,想晃过出击的门将,可惜扎哈维射门时打到边网。

  上半场比赛结束,广州富力1-0河北华夏幸福。

  第59分钟,金波在角球附近抢断成功,传到中路的扎哈维,扎哈维在无人防守时起脚劲射破门。广州富力2-0河北华夏幸福。

  第62分钟,金波在左路传中,扎哈维中路甩头攻门,皮球稍偏出球门。

  第77分钟,扎哈维在对方禁区中连续扣过两名防守队员后破门,广州富力3-0河北华夏幸福。

  第98分钟,富力队员在禁区内连续攻门,皮球落到半空,雷纳迪尼奥上演倒挂金钩破门。

  最终,全场比赛结束,广州富力4-0河北华夏幸福,结束中超开赛前的最后一场热身赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12

“两山”共“建”造“福”地——来自八闽大地的绿色发展观察

福州三坊七巷文化街区的古厝绿树(2021年3月17日摄,无人机照片)。新华社记者姜克红摄位于福州上下...

03月25日 08:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com