扎哈维梅开二度小雷倒钩破门 热身赛富力4-0华夏

来源:21CN综合| 2020-07-16 14:59:47|

  北京时间7月15日19:00,广州富力在越秀山体育场迎来中超开赛前的最后一场热身赛,对手是河北华夏幸福。本场比赛,陈哲超传中制造对手乌龙帮助球队首开记录。金波抢断传球给扎哈维,扎哈维近距离破门。随后,扎哈维禁区中连续扣过两名防守球员后破门。最后时刻,雷纳迪尼奥禁区上演倒挂金钩。最终,广州富力4-0河北华夏幸福。

 

0715_22

  第17分钟,唐淼禁区右路起脚,登贝莱中路推射,皮球打到防守球员身上,稍高出球门。

  第25分钟,金波禁区左路突破,陈哲超前插,金波脚后跟传球给陈哲超,陈哲超传中,造成防守球员乌龙,广州富力1-0河北华夏幸福。

  第29分钟,雷纳迪尼奥中路连续突进,在禁区前沿突施冷箭,皮球打中横梁,离进球失之交臂。

  第40分钟,金波突入禁区倒三角回传,皮球被防守球员解围出去,登贝莱禁区来一脚劲射,皮球稍偏出球门。

  第44分钟,雷纳迪尼奥禁区弧顶分球给扎哈维,扎哈维拿球往右路走,想晃过出击的门将,可惜扎哈维射门时打到边网。

  上半场比赛结束,广州富力1-0河北华夏幸福。

  第59分钟,金波在角球附近抢断成功,传到中路的扎哈维,扎哈维在无人防守时起脚劲射破门。广州富力2-0河北华夏幸福。

  第62分钟,金波在左路传中,扎哈维中路甩头攻门,皮球稍偏出球门。

  第77分钟,扎哈维在对方禁区中连续扣过两名防守队员后破门,广州富力3-0河北华夏幸福。

  第98分钟,富力队员在禁区内连续攻门,皮球落到半空,雷纳迪尼奥上演倒挂金钩破门。

  最终,全场比赛结束,广州富力4-0河北华夏幸福,结束中超开赛前的最后一场热身赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

印尼一客机坠毁 共50多名乘客均为印尼籍

新华社雅加达1月9日电(记者余谦梁梁辉)印度尼西亚交通部官员9日证实,印尼三佛齐航空公司一架客机当天...

01月10日 09:47

2020年新华社年度照片·领航

↑2020年1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到云南,看望慰问各族干...

01月06日 08:17

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话

新华社北京1月6日电全国宣传部长会议6日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并...

01月07日 08:09

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com