IC photo成为2020-2022中超联赛官方图片合作机构

来源:21CN综合| 2020-07-16 14:23:42|

  2020年7月15日,全球领先的视觉传播平台IC photo与中国顶级体育赛事IP——中超联赛,宣布达成新一轮的战略合作。IC photo将成为2020-2022中超联赛官方独家图片合作机构。这是继2017年合作后,双方再度携手。

1

  作为中超联赛官方独家图片合作机构,IC photo将在未来三个赛季,为中超联赛提供全方位的视觉营销服务,包括中超联赛的图片官方拍摄、图片内容报道策划、以及全球范围内的媒体分发等。IC photo将继续通过创新的视觉影像技术,记录中超联赛的精彩,将中超联赛体育视觉影像力进行传播,向中国以及世界呈现中国顶级足球联赛视觉盛宴。

  中超公司总经理董铮表示:“中超联赛越来越成熟,必将更加产业化。我们需要一个在体育赛事影像领域强有力的合作伙伴,不仅将中超体育影像进行最好的记录和传播,更是使中超联赛获得最好的曝光。通过过去三年的合作,我们坚信IC photo是我们最好的选择。毫无疑问,和IC photo的再度携手将能够把中超联赛的视觉影像得到更好的传达,帮助我们更好地服务赛事品牌商,助力中国足球文化走向世界。”

  对于再度携手,IC photo总经理王焱表示:“IC photo拥有全国一流的体育赛事拍摄和运营团队,在过去三年中,IC photo作为唯一合作方拍摄和记录了每一场比赛的精彩。未来三年,双方将一如既往精诚合作,共同将中超职业联赛的精彩进行传播。”

  据悉,在和中超确认新一轮合作的同时,IC photo还发布了2017-2019赛季《中超联赛影像视觉趋势白皮书》,结合大数据,全面回顾和总结过去三年里中超影像视觉内容的创新变化,同时也对未来提出了更高要求和前瞻性目标。

  截至目前,IC photo代理全球300余家图片社资源,签约摄影师超万名,20年来专注打造全球领先的视觉传播平台,在图片内容拍摄和传播上有很大优势。除了中超联赛,IC photo还是中国足协中国之队、中国足协杯、超级杯、青超联赛等多个重要赛事和球队的官方图片合作伙伴,为其提供全方位的视觉营销服务。

  未来,IC photo将持续利用自身在大数据、图像分析和智能算法上的技术优势,围绕供稿平台、视觉内容、版权合作、整合营销等版块,投入更多资金、技术和人力,打造顶尖体育影像制作团队,持续提供专业服务,通过影像的力量,提升中国体育的影响力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

印尼一客机坠毁 共50多名乘客均为印尼籍

新华社雅加达1月9日电(记者余谦梁梁辉)印度尼西亚交通部官员9日证实,印尼三佛齐航空公司一架客机当天...

01月10日 09:47

2020年新华社年度照片·领航

↑2020年1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到云南,看望慰问各族干...

01月06日 08:17

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话

新华社北京1月6日电全国宣传部长会议6日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并...

01月07日 08:09

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com