国足上海集训,约战申花上港

来源:金羊网| 2020-05-03 07:53:11|

  羊城晚报全媒体记者 林本剑

  中国男足国家队定于5月10日至27日在上海开展新一期集训,目前球队已拟定两场热身赛,对手分别是两支上海滩的中超球队上海申花和上海上港。

  据国足教练组制定的计划,本次集训,主教练李铁在安排具体训练内容方面将注重“规律和节奏”。全队5月10日集结后,将从11日起正式开始训练。训练内容由基本的身体、力量训练逐步过渡到技战术训练,同时兼顾耐力训练,训练强度也由低向高。

  按照这一节奏,全队将在集训的最后一周安排两场热身赛,以检验训练效果。这两场比赛的对手目前拟定为上海申花和上海上港。足协之所以将国足本期集训地点安排在上海,主要也是考虑到上海有两支中超球队,方便国足寻找热身赛对手。而上海申花和上海上港目前也需要一些热身赛进行实战演练。因此,两支上海球队对于国足的约战,都欣然同意。

  对于国足和上海双雄的约战,球迷们十分期待。有球迷分析认为,国足只有艾克森、洛国富和李可三位入籍球员,在阵容实力上很难匹敌上海上港和上海申花。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

精选

精彩文章

一个特殊签名里承载的深情牵挂

三角山哨所地处大兴安岭西麓,担负中蒙边界阿尔山至松贝尔口岸地区的执勤守卫任务。天似穹庐,笼罩四野。迷...

08月05日 20:15

“世界经济大事件”:中国已进入高质量发展阶段

5月9日,开往塞尔维亚贝尔格莱德的中欧班列(武汉)准备从吴家山站驶出。新华社记者肖艺九摄新华社北京8...

08月05日 16:13

习近平讲述的故事|小叶子·大使命

叶张玉白,经脉翠绿——精选的白叶一号,是浙江安吉白茶里最优质的品种。这片叶子...

08月03日 19:33

北斗系统工程总设计师带你看懂,北斗为什么了不起?

古有指南针,今有北斗星。1994年,中国启动北斗一号工程建设,2004年北斗二号启动建设,2009年...

08月03日 17:05

总书记亲自宣布的这个消息非同寻常

这是一个非同寻常的日子!7月31日,这一天,习近平总书记宣布了一个振奋人心的消息:北斗三号全球卫星导...

08月02日 15:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com