郜林等五人加盟,深足新赛季目标冲超

来源:金羊网| 2020-02-25 11:44:54|

  昨晚,中甲深圳佳兆业俱乐部宣布,郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅、郑达伦5名球员正式转会加盟。

  五名实力派球员的加盟,彰显佳兆业今年重返中超的雄心。

  郜林此次被佳兆业俱乐部当作五位新援的“领头羊”。效力广州恒大期间,郜林出场334场,打进93球,助攻94次,随队拿到8座中超冠军和2座亚冠冠军奖杯。虽然已34岁,但郜林仍然保持着较高的竞技水准,可以胜任中锋和边锋。

1

郜林此前为广州恒大效力 图/视觉中国

  瑞士国脚哲马伊利参加了2014和2018年两届世界杯,此前是意甲博洛尼亚队长。哲马伊利攻防兼备,是主教练多纳多尼执教博洛尼亚时的爱将。他将肩负起深足中场攻防的重任。为了给哲马伊利让位,多纳多尼放走了攻击力强的塞尔纳斯。

  王永珀效力过山东鲁能、天津权健和上海申花,多次入选国家队,有丰富的比赛经验。王永珀可以胜任边锋和前腰。

  裴帅技术比较全面,擅长位置是后腰和中后卫,也能客串前锋。郑达伦是边路好手,边路攻防能力较为突出。

  裴帅和郑达伦都是从天津天海加盟的,王永珀此前也在天津天海效力。他们的转会与深圳佳兆业总经理丁勇不无关系,后者在天津天海多年担任总经理。

  深足此次引援,既有郜林、王永珀等年过30岁的“高龄”球员,也有裴帅、郑达伦等正值当打之年的球员。

  除此之外,深圳佳兆业此前已经引进4名U21球员。佳兆业俱乐部表示,这样的引援结构,既表明渴望在今年冲超成功,也表明有较为长远的打算。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com