恒大队定于本月底再度前往迪拜集训

来源:金羊网| 2020-02-10 21:20:41|

  文/金羊网记者 林本剑

  目前正处于放假中的广州恒大队,今天(2月10日)确定球队将于2月23日重新集中,前往迪拜集训,以备战四月份开始的亚冠联赛。

  广州恒大队今年一月份先是前往迪拜进行为期半个月的第一阶段冬训,随后回到广州,大年初三起又开始在广州新基地进行了第二阶段的冬训。由于受新冠肺炎影响,今年国内赛事全面延期,亚冠赛事也推迟到四月份才开始,恒大队因此从2月5日开始放假。目前,亚冠赛程已经确定,4月7日,恒大队的第一场亚冠比赛将在天河体育场打响。恒大教练组根据赛程安排和实际情况,重新拟定了第三阶段的训练计划。

  球队将于2月23日飞赴迪拜,返回国内的时间将由教练组届时根据实际情况来定。目前,恒大队的康复师科蒂已经带领几位正在康复的伤员李学鹏、于汉超、张修维、严鼎皓等率先抵达迪拜。而正在谋求离队的几名球员有的下家也已基本确定。继冯潇霆和曾诚加盟上海申花后,郜林和几位年轻球员很可能将会加盟中甲深圳佳兆业。

  主教练卡纳瓦罗目前正在老家意大利休假。他在接受采访时表示,“我相信中国有能力摆脱疫情。前段时间我们在广州基地进行训练,因为我们的队医相信,戴着口罩,每天进行几次体温测量,平时勤洗手,这些就足够了。我从不害怕,现在我也不害怕,我已经准备好返回中国了,就像我的其他球员一样。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com