郜林转会富力?富力高层:如果传闻都能成为现实,我们将有五十名球员

来源:金羊网| 2020-01-13 21:55:36|

  文/金羊网记者 苏荇

  34岁的广州恒大老将郜林近日发文确认离队,有媒体爆料,称广州富力俱乐部有意引进郜林。今天,广州富力俱乐部董事长黄盛华回应表示:“如果所有传闻都能成为现实的话,我们现在会有50名队员。排兵布阵方面,一切以主教练为主。”

  由于俱乐部经营和发展需要,恒大近期通知几名老将不随队参加球队冬训,为恒大效力了10年的郜林便在其中。但已经落户广州的郜林并不愿意离开广州这座城市,很多球迷也希望郜林能够来到富力,依靠自身能力以及在球迷中的影响力,继续为广州足球效力。有媒体称,富力已经和郜林接洽,商谈转会事宜。

  面对传闻,黄盛华并不愿过多评论,他表示郜林、冯潇霆等队员富力过去在德比战中遇到多次,毋庸置疑,他们是高素质的球员,但俱乐部最近没有新的引援动向,排兵布阵一切以主教练范布隆克霍斯特为主。“大家都知道我们签了李松益,目前球队人脚充足,也增加了几名年轻球员,我们希望依靠现有的人脚做到最好。”

  至于合同到期的中锋肖智,以及合同还余一年时间的最佳射手扎哈维的续约问题,黄盛华表示还在积极推进中,“还需要再等待一段时间,所有位置上的调整都以主教练为主,我们会兼顾球员年龄、俱乐部未来发展以及财政三方面的考量做决定。”

  对于俱乐部接下来会否有人员调整问题,主教练范布隆克霍斯特昨天也作出回应,他说:“这一周我都在熟悉球员中,对他们的位置我会有所设想,接下来会和管理层讨论,在人员上做一些调整。”

  在昨天的媒体开放日中,扎哈维、萨巴、托西奇、雷纳尔迪尼奥等外援均已归队,但登贝莱不见踪影,据黄盛华介绍,登贝莱上赛季在很长时间里都是带伤上阵,“他的膝盖伤病需要进行彻底的恢复,因此这段时间留在比利时自主治疗及进行恢复训练,下一阶段他会随球队去泰国冬训。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com