国奥男足积极备战奥运会预选赛

来源:新华社| 2019-12-27 10:57:52| 作者:王镜宇

  新华社北京12月27日电 中国U22男足(国奥队)正在位于海口观澜湖的中国足球(南方)训练基地集训,为明年1月在泰国举行的2020年东京奥运会亚洲区预选赛做最后准备。执行教练郝伟27日表示,队伍正全力备战,一切都按照计划进行。

  此次集训是球队出征奥预赛前的最后一次集训,球队将在当地进行技战术演练,并确定最终出征泰国的23人名单。在25日的一场教学比赛中,国奥队0:0战平以“全华班”出战的石家庄永昌队。

  郝伟说,球员现在比较疲劳,但是都很努力地去完成训练计划。目前,石家庄永昌队也在此训练,国奥队27日和29日还将与他们进行两场教学赛。

  国奥队在奥预赛中与韩国、伊朗和乌兹别克斯坦3支队伍同组,球员们深知任务艰巨。主力前锋张玉宁日前也在社交媒体上给自己打气:“面对前方,备战,努力!”

  去年国足备战亚洲杯,今年国奥队备战东京奥运预选赛,都把集训地点选在了中国足球(南方)训练基地。这一基地由观澜湖集团于2015年建成,拥有30片国际标准化的足球训练场,以及运动员公寓、餐厅、运动康复中心、体能训练中心、健身中心、游泳馆、运动员生活区等配套设施。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

精选

精彩文章

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com