珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

来源:新华社| 2019-12-09 08:40:19| 作者:王浩明,公兵,邓华

  新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的绝杀,中国队以2:1击败塔吉克斯坦队,迎来开门红。

  比赛开始后中国队连续制造威胁,第18分钟,黄紫昌接队友传球面对门将挑射打高。第25分钟,李扬的单刀球被对方门将破坏。上半场比赛双方握手言和。

1

  12月8日,中国U22队球员李扬(左)在比赛中进攻。新华社记者邓华摄

  易边再战,中国队攻势如潮,在黄紫昌和田鑫先后错失良机后,第55分钟,张凌峰禁区内低射攻破了对手球门,中国队取得领先。然而,好景不长,第61分钟,波波耶夫·谢尔里丁利用角球机会为塔吉克斯坦队扳平比分。此后中国队大举进攻,第91分钟,田鑫禁区内右脚打出弧线球直挂远角,中国队实现补时绝杀。

  在另外一场比赛中,叙利亚队以1:0击败马里队。11日,中国队将迎战叙利亚队。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com