女超、女甲联赛获冠名

来源:新华社| 2019-12-06 20:43:32| 作者:郑道锦

  新华社上海12月6日电(记者郑道锦)中国太平保险集团冠名中国女子足球超级、甲级联赛发布会6日在上海举行。未来三年,中国太平将冠名中国女足职业联赛。

  发布会上,该企业向女足职业联赛全体球员、教练、工作团队及青训中心赠送总价值22.16亿元保额的保单,象征着双方合作正式启动。

  中国足协副主席孙雯表示,一直以来,中国女足事业受到社会各界的广泛关注与支持,相信在得到中国太平助力后,女超、女甲联赛定能锦上添花,中国的女足事业正迎来很好的大环境,不仅国内支持力度加大,国际足联方面也表示,对女足的扶持投入将增大许多。

  中国太平副总经理洪波表示,将全力支持中国女足联赛组织和竞赛水平持续提升,吸引更多球迷走入赛场。

  在对话环节中,孙雯和太平人寿保险有限公司党委书记程永红、申花女足主教练叶志竞、女足队员赵丽娜等就女足职业联赛发展、青少年女足发展、运动员职业生涯及退役后保障、太平支持女足发展计划等话题进行了探讨。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02

国产新支线客机ARJ21载客逾100万人次

新华社上海7月21日电(记者贾远琨)7月20日晚,随着一架身披成都航空中国梦涂装的EU6674航班客...

07月21日 16:39

突发!湖北恩施预警:清江上游滑坡形成堰塞湖

湖北省恩施州恩施市防汛抗旱指挥部21日发布预警说,清江上游屯堡乡马者村沙子坝滑坡,造成清江上游形成堰...

07月21日 16:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com