女超、女甲联赛获冠名

来源:新华社| 2019-12-06 20:43:32| 作者:郑道锦

  新华社上海12月6日电(记者郑道锦)中国太平保险集团冠名中国女子足球超级、甲级联赛发布会6日在上海举行。未来三年,中国太平将冠名中国女足职业联赛。

  发布会上,该企业向女足职业联赛全体球员、教练、工作团队及青训中心赠送总价值22.16亿元保额的保单,象征着双方合作正式启动。

  中国足协副主席孙雯表示,一直以来,中国女足事业受到社会各界的广泛关注与支持,相信在得到中国太平助力后,女超、女甲联赛定能锦上添花,中国的女足事业正迎来很好的大环境,不仅国内支持力度加大,国际足联方面也表示,对女足的扶持投入将增大许多。

  中国太平副总经理洪波表示,将全力支持中国女足联赛组织和竞赛水平持续提升,吸引更多球迷走入赛场。

  在对话环节中,孙雯和太平人寿保险有限公司党委书记程永红、申花女足主教练叶志竞、女足队员赵丽娜等就女足职业联赛发展、青少年女足发展、运动员职业生涯及退役后保障、太平支持女足发展计划等话题进行了探讨。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com