中国女足公布新一期30人集训名单 王霜、古雅沙在列

来源:新华社| 2019-11-01 17:27:30| 作者:肖世尧,公兵

1

王霜(图:视觉中国)

  新华社北京11月1日电(记者肖世尧、公兵)中国足协1日公布了新一期的30人集训女足国家队名单,球队将在重庆永川组织集训,并参加2019永川国际女足锦标赛。

  新一期的名单中,王霜、古雅沙、张睿、吴海燕等女足名将悉数在列,江苏苏宁女足共有彭诗梦、马君、杨丽等8人入选。

  本届永川四国赛将于11月7日至10日进行。根据赛程,中国女足将在7日对阵新西兰队。如果能够获胜,中国队将与巴西队和加拿大队之间的胜者争夺冠军。

  集训名单如下:

  门将:彭诗梦、毕晓琳、朱钰、许美爽

  后卫:刘杉杉、林宇萍、吴海燕、翟晴苇、王莹、罗桂平、姚凌薇、黄望、万如意

  中场:马君、王焱、张睿、姚伟、孔琦、方洁、吕悦云

  前锋:王霜、杨丽、李影、宋端、杨曼、古雅沙、庞丰月、李梦雯、唐佳丽、张馨(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com