亚冠半决赛:恒大客场0:2不敌日本浦和红钻

来源:新华社| 2019-10-04 12:19:10|

无标题

图片来源:视觉中国

  新华社日本琦玉10月2日电(记者华义)2日,广州恒大和日本浦和红钻的亚冠联赛半决赛首回合比赛在日本琦玉体育场举行,最终广州恒大0:2负于对手。

  整场比赛浦和红钻占据主动,上半场第16分钟,浦和红钻一脚低射被广州恒大门将曾诚扑出。3分钟后,浦和红钻的法布里西奥一脚远射直吊球门右上角,广州恒大先失一球。第25分钟,浦和红钻险些再次破门。上半场恒大0:1落后。

  下半场广州恒大加强了进攻,控球率和进攻节奏有明显改善。第64分钟,前锋郜林换下老将郑智,意图加强进攻。第70分钟,广州恒大获得一次良机,郜林前场拿球后回传塔利斯卡,可惜后者将球打高。第75分钟,在连续获得角球机会后,浦和红钻的关根贵大禁区外一脚劲射,将比分扩大为2:0。

  广州恒大本有机会带回一个客场进球,第80分钟,韦世豪替补邓涵文登场。登场仅3分钟,韦世豪就在禁区内劲射破门,可惜此球被判越位。最终广州恒大0: 2告负。

  赛后恒大主帅卡纳瓦罗说,之前预料到比赛肯定会异常困难,也预料到对手上半场可能会猛攻,我们做了相应调整,没想到有两个禁区外的失球。两回合的比赛回到主场,恒大还有机会,也有实力,球队将好好准备下一场比赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

第一报道|习主席这样推动中国与世界的粮食合作

新华社北京10月16日电今天是2019年世界粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推动中国与...

10月17日 08:47

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com