国足3将连线瓦解对手后防 武磊附身趴地再下一城

来源:21CN综合| 2019-09-11 04:03:12|

  在40强赛首战中,国足客场挑战马尔代夫。当比赛进行到第45分钟时,国足通过精妙的团队配合,由武磊扩大比分。

 

Osports15561595

  中国队是A组的种子队,马尔代夫作为南亚弱旅,很难在本组中给国足带来什么麻烦。在杨旭头球击中横梁,吴曦打破僵局后,国足越战越勇,并在半场结束前扩大比分。

  当比赛进行到第45分钟时,蒿俊闵右肋斜传转移,李磊禁区左侧头球摆渡,杨旭前点似传似射扫到门前,武磊小禁区内附身冲顶破门,国足2-0领先!

  李磊头球回做,杨旭把球一垫,武磊冲顶破门!马尔代夫0-2国足!

  在打到前场之后,国足连续通过集体配合打入精彩一球,让国足在上半场就奠定了2球的领先优势。

  据悉,在40强赛首战时,里皮计划并不征召在西班牙人踢球的武磊,让他在欧洲休整调整状态。不过,武磊求战欲望十分强烈,主动请缨参加40强赛。在广州备战期间,武磊在与恒大预备队的封闭教学赛就有进球,体现了不错的状态。今晚武磊表现积极,并打入非常精彩的一球。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com