上海申花3:2客胜大连一方进军足协杯决赛

来源:新华社| 2019-08-20 08:32:29| 作者:蔡拥军,郭翔

  新华社大连8月19日电(记者蔡拥军、郭翔)大连一方19日在主场2:3负于上海申花,目送对手进军足协杯决赛。在大连一方执教期间主场战绩不佳的崔康熙等一干人马换个位置再次送给一方一场主场败仗。

  8月19日,上海申花队球员沙拉维(右二)在比赛中带球突破。新华社记者潘昱龙摄

  比赛进行到第13分钟时,大连一方由孙铂传中,外援哈姆西克头球破门;第21分钟,上海申花的曹赟定传中,外援沙拉维挑射扳平比分;上半场补时阶段,沙拉维再次挑射破门,将比分反超。

  8月19日,上海申花队球员沙拉维(左三)打入第二粒进球后与队友庆祝。新华社记者潘昱龙摄

  第68分钟,上海申花外援金信煜在罚球区内回传,替补出场的莫雷诺左脚劲射将比分扩大到3:1。落后的大连一方用足了3个换人名额,并在第83分钟由替补上场的郑龙罚球区内接球转身射门将比分扳为2:3,但最终未能改变主场被击败的结果。

  上海申花主教练崔康熙带领他的教练团队包括翻译7月才从一方转投申花,而一年前从申花来到一方的总经理周军几乎同期回到申花,因而上海申花上下对大连一方极为了解。崔康熙赛后表示,比较了解对手,刚开始就没想过会输,坚信球队会最终取胜,打进决赛可喜可贺。

  8月19日,大连一方队球员哈姆西克(左)进球后庆祝。新华社记者潘昱龙摄

  后防主力秦升、李建滨因回避条款不能上场影响了大连一方本就脆弱的后防线。大连一方主教练贝尼特斯说,比赛反映出了很多问题,比赛中有失误正常,但当天的失误有些多,同时也没有把握住机会。球队有很多东西需要改变,在进攻和防守方面还有很多需要完善的地方,假期之后将一点点解决出现的问题。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com