国安主帅布鲁诺·热内西奥:有机会拿下排名榜首的广州恒大

来源:新华社| 2019-08-11 09:54:46| 作者:汪涌,韦骅

  新华社北京8月10日电(记者汪涌、韦骅)北京中赫国安队法国籍新帅布鲁诺·热内西奥10日在北京工人体育场进行的赛前新闻发布会上表示,已经为11日主场与广州恒大队的中超比赛做好了准备,在这场事关夺冠的重要比赛中,国安有机会拿下对手。

  热内西奥透露,国安队教练组为这场比赛进行了一周的准备,既安排了三天的高强度训练演练技战术,也通过两天低强度的训练来调整状态,以确保球员比赛时的体能。

  他认为,这场比赛是夺取今年中超联赛冠军进程中很重要的一场较量,广州恒大很优秀,“但我对我的球员们有信心,他们是一群很优秀的球员,我希望球员们能放下思想包袱,打好这场比赛”。

  “由于我刚来中国不久,准备的时间很短,正在尽最大努力看很多场中超比赛录像。来到国安这十几天,通过训练观察,了解到国安队中有一群很优秀的球员,我相信我们有实力拿下这场关键的比赛。至于在比赛中会采用什么战术,目前还需要保密。不过,我认为我们只要发挥出自己的水平,是有机会拿下比赛的。”

  他还透露,目前李磊和张稀哲两名伤号已在体能教练的带领下,开始积极恢复训练。教练组会根据具体情况来确认是否安排他们在与广州恒大的比赛中出场。

  国安队中的巴西籍中场核心奥古斯托谈及和新外援费尔南多的磨合情况时表示,要想在加入球队这么短的时间内就适应球队的风格是很困难的,费尔南多正在努力克服这一困难。相信通过更多的训练和比赛,他会越来越融入球队中,相信他会展现出应有的实力,所有队友也会努力帮助他。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com