中超单场消息:痛失好局 华夏主场2:2遭天海绝平

来源:新华社| 2019-07-22 09:03:55|

  新华社河北廊坊7月21日电(记者杨帆 郭雅茹)21日晚,2019中超联赛第19轮迎来河北华夏幸福与天津天海的保级战。转会华夏幸福后首秀的“小摩托”费尔南多首场就有进球,但主队华夏幸福没有笑到最后,天海外援雷纳迪尼奥92分钟破门,是双方以2:2战平。

  费尔南多最终加盟河北华夏幸福。此役面对保级对手天津天海,华夏派出了马尔康、董学升和“小摩托”的两大一快的三前锋组合试图抢分,天海则使用阿兰作为单箭头,雷纳迪尼奥坐上替补席。

  开场后华夏率先发力,第3分钟董学升接罗森文中场挑传后长途奔袭,晃过门将后推空门打偏。第18分钟,陶强龙横传,费尔南多、马尔康面对空门均未能抢到点。第24分钟阿兰门前近距离一脚垫射打飞,错失破门良机。

  易边后天海先下一城,第49分钟,莱昂纳多大禁区外接裴帅助攻世界波轰门得手,华夏0:1天海。5分钟后,董学升利用角球机会在禁区内垫射将比分扳平。

  比赛在末段迎来高潮,第84分钟华夏反击中马斯切拉诺送出长传,费尔南多反越位成功,抢在门将出击前将皮球顶入球门,华夏2:1天海。第89分钟,杨旭小禁区内头球击中任航手臂,不过主裁判在观看VAR后未判罚点球。

  握有好局的华夏补时稍有松懈,就受到惩罚:第92分钟,杨旭在左路传中,皮球划出一道弧线绕过整条华夏后防线,替补登场的雷纳迪尼奥倒地捅射打进绝平的一球。

  赛后华夏代理主教练谢峰说:“很遗憾我们先是落后,再反超最后被扳平。开局我们打得不错,前20分钟我们创造了很多机会,可惜没能把握住,把握机会能力欠缺也是我们进球少的原因之一。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com