综合消息:天津两队难求一胜 苏宁大胜人和

来源:新华社| 2019-06-17 08:44:45| 作者:吴书光

  新华社北京6月16日电(记者吴书光)16日,中超第13轮最后三场比赛中,天津两支球队难求一胜,天津泰达与天津天海均与对手握手言和,江苏苏宁则4:1大胜北京人和。

  此役,深圳佳兆业主场作战迎战天津泰达,上半场比赛被犯规频繁打断。下半场,双方加强进攻,泰达多次创造机会。第60分钟,泰达队阿奇姆彭助攻乔纳森破门,但进球因越位在先无效。此后双方互有攻守,以0:0平局收场。

  本赛季此前仅一胜的天津天海欲取主场首胜,换帅后精神面貌尚可,希望战胜河南建业全取三分。第19分钟,面对只有双外援的河南建业,天海由王永珀远射取得1:0的优势。下半场伊始,天海换下外援阿兰,建业加强攻势,第58分钟,伊沃中场精准长传,奥汉德扎高速插入禁区一击中的,扳平比分。

  至此,天津天海本赛季至今仅积8分,继续排名垫底。

  面对缺少了马西卡的北京人和队,江苏苏宁易购队主场4:1大胜对手,五个进球全部发生在下半场,其中埃德尔打入两球。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com