中超综合:卓尔暂别苦海 天海坠落深渊

来源:新华社| 2019-06-03 09:38:34| 作者:张泽伟

  新华社天津6月1日电(记者张泽伟)中超联赛第12轮1日迎来多支中下游球队的较量,“升班马”武汉卓尔2:0战胜深圳佳兆业,连续赢得与保级对手的关键战,暂时远离降级区;而换帅后的天津天海0:2输给了北京人和,不仅继续垫底,还让保级对手拉大了分差。

  天津天海迎来了新帅朴忠均,但并没有迎来好运气。此轮客战北京人和,后卫张诚先是踢进了“乌龙球”,阿兰、雷纳尔迪尼奥、裴帅更三次击中门框。人和利用三名外援的速度,坚持防守反击,并在下半场反击得手,由迪奥普将比分锁定在2:0。

  “升班马”武汉卓尔最近反弹明显,先是在上一轮战胜了天津天海,此轮又在主场2:0战胜深圳佳兆业,积分排名陡升至第九。卓尔在上半场结束前由巴普蒂斯唐头球破门,佳兆业原本有希望在下半场开局就扳平比分,但外援普雷西亚多罚丢了点球。卓尔在补时阶段由明天扩大比分,送对手四连败。

  纸面实力不错的河北华夏幸福本赛季开局糟糕,濒临降级区,此轮客战广州富力,双方进行了一场势均力敌的较量,各进两球,各取1分。华夏的任航、王秋明先后进球,两度领先,富力则由萨巴和姜积弘两度扳平。

  上海绿地申花本赛季的表现也大跌眼镜,此轮在主场0:0闷平重庆斯威后,申花仅积9分,掉进保级区。

  另外一场比赛中,山东鲁能主场1:1战平江苏苏宁,这两个进球都发生在下半场,先是鲁能外援佩莱罚进点球,随后苏宁外援埃德尔任意球直接破门,扳平比分。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com