卡纳瓦罗微博宣布放弃中国男足主帅职位

来源:新华社| 2019-04-29 09:19:32| 作者:韦骅

  新华社北京4月28日电(记者韦骅)现广州恒大淘宝俱乐部主教练卡纳瓦罗28日在个人微博上宣布,自己将放弃中国男足主教练职位。

  卡纳瓦罗于今年3月率领中国男足参加了在南宁举行的中国杯,杯赛结束后他并未透露自己在未来是否会继续执教国足。28日晚间,卡纳瓦罗终于给出了答案:“出于对中国这个伟大国家的尊重,我觉得有必要跟大家宣布关于我放弃中国男足主教练职位的决定。”他在微博中说。

  卡纳瓦罗在微博中表达了对中国足协、广州恒大淘宝俱乐部、球迷、同行和媒体的感谢,但他表示,如果同时执教国家队和俱乐部,自己将无暇顾及家庭。

  据卡纳瓦罗透露,早在一个月之前,他就已经告知广州恒大,希望把精力和时间都放在俱乐部,帮助球队在中超和亚冠赛场取得佳绩。

  最后,卡纳瓦罗还祝福中国男足在2022年卡塔尔世界杯预选赛上好运。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com