四川足协:正协商对四川FC进行托管

来源:新华社| 2019-04-26 15:38:12| 作者:李华梁

  新华社成都4月26日电(记者李华梁)在球队股权转让迟迟没有定论的情况下,四川省足球协会相关负责人26日透露,已开始对托管四川FC一事进行协商。

  2019年1月,四川FC队曾两次发布声明,称出现短期资金困难,公开向企业或个人发出合作邀约,形式包括但不限于增资入股或整体股权转让。此后的多次股权转让要么无果而终,要么仍没有最终定论。

  据四川省足协秘书长胡鹏春透露,目前已经开始协商对球队进行托管,但还没有签署最终的相关文件。

  “要为球队负责,为球员负责,为社会负责,正在跟球队相关负责人协商托管,但是也不能强行来做这个事情,还是要按照企业的市场行为来操作。目前足协正在筹款,用于球队近期的部分比赛经费。”胡鹏春说。

  2018赛季中乙联赛中,该队表现强势,常规赛23胜3平,此后更是以零失球的不败金身一路杀进决赛,赢得了一个升甲名额。2019赛季中甲联赛已经进行的6轮比赛中,四川FC队2胜2平2负,在积分榜上排名第九位。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com