综合消息:大连难求胜 人和四连败

来源:新华社| 2019-04-07 22:46:59| 作者:王恒志

  新华社南京4月7日电(记者王恒志)2019赛季中超联赛第四轮7日结束战罢,大连一方队主场落败,新赛季仍难求一胜,上海申花队则在主场大胜北京人和队,取得两连败,人和开局遭遇四连败。

  开局两连败的泰达上轮绝杀富力,本轮客场挑战大连一方,他们的外援再度发威,上半场瓦格纳中场挑传,阿奇姆彭强行突破传中,乔纳森门前抢点破门,“阿森纳”组合联手为泰达取得领先。

  易边再战,穆谢奎在52分钟为大连扳回一城。81分钟买提江一脚长传打穿大连防线,乔纳森第一脚射门被挡出,但他随即得球右路小角度破门,泰达2:1客场获胜,取得两连胜,赛季开始前被很多人看好的大连开局两平两负,至今仍未能求得一胜。

  取得两连胜的还有申花。此役面对此前三连败一球未进的人和,莫雷诺、瓜林和伊哈洛三位外援分别建功,他们半场就取得3:0的领先,并最终以5:1大胜,人和在第86分钟由迪奥普打进赛季首个进球。

  四轮战罢,参加亚冠的“BIG4”依然排在前四位,北京国安队和广州恒大队同为四连胜、零失球排在前两位,本轮落败的上海上港队排在第三,鲁能位居第四。四连败的人和积分垫底,三负一平的天津天海队排在倒数第二。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com