综合消息:大连难求胜 人和四连败

来源:新华社| 2019-04-07 22:46:59| 作者:王恒志

  新华社南京4月7日电(记者王恒志)2019赛季中超联赛第四轮7日结束战罢,大连一方队主场落败,新赛季仍难求一胜,上海申花队则在主场大胜北京人和队,取得两连败,人和开局遭遇四连败。

  开局两连败的泰达上轮绝杀富力,本轮客场挑战大连一方,他们的外援再度发威,上半场瓦格纳中场挑传,阿奇姆彭强行突破传中,乔纳森门前抢点破门,“阿森纳”组合联手为泰达取得领先。

  易边再战,穆谢奎在52分钟为大连扳回一城。81分钟买提江一脚长传打穿大连防线,乔纳森第一脚射门被挡出,但他随即得球右路小角度破门,泰达2:1客场获胜,取得两连胜,赛季开始前被很多人看好的大连开局两平两负,至今仍未能求得一胜。

  取得两连胜的还有申花。此役面对此前三连败一球未进的人和,莫雷诺、瓜林和伊哈洛三位外援分别建功,他们半场就取得3:0的领先,并最终以5:1大胜,人和在第86分钟由迪奥普打进赛季首个进球。

  四轮战罢,参加亚冠的“BIG4”依然排在前四位,北京国安队和广州恒大队同为四连胜、零失球排在前两位,本轮落败的上海上港队排在第三,鲁能位居第四。四连败的人和积分垫底,三负一平的天津天海队排在倒数第二。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com