佳兆业声明:武汉内场草坪不在公司运营与保养范围内

来源:21CN综合| 2019-04-06 22:46:09|

  武汉卓尔与河南建业的中超比赛因武汉主场场地问题而被迫延期。作为武汉主场的运营商,武汉佳兆业文化体育有限公司也在今天发布官方声明,表示武汉主场草皮的运营与保养并不在公司责任管辖范围内。

1234

  官方声明如下

  4月6日,中超第四轮武汉卓尔对阵河南建业的比赛,因武汉五环体育中心的比赛场地草坪状况欠佳,经中国足协研究决定,将本场比赛推迟至2019年5月8日举行。

  武汉佳兆业文化体育有限公司作为武汉五环体育中心的运营商,首年的工作主要是配合各单位进行赛事保障,目前内场草坪不在我司运营与保养范围内。针对个别社交媒体出现的不实言论,对我司声誉造成不良影响,现给予正面澄清。

  1、此次比赛延期,给广大球迷造成的损失,深表遗憾。希望社会各界能够一如既往支持武汉卓尔队,支持中国足球。

  2、武汉佳兆业文化体育有限公司作为专业的场馆运营商,我们一直致力于提供最好的场馆服务给消费者。我们也将继续欢迎广大球迷、各媒体和单位对我们的关注与监督。

  特此声明。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com