佳兆业声明:武汉内场草坪不在公司运营与保养范围内

来源:21CN综合| 2019-04-06 22:46:09|

  武汉卓尔与河南建业的中超比赛因武汉主场场地问题而被迫延期。作为武汉主场的运营商,武汉佳兆业文化体育有限公司也在今天发布官方声明,表示武汉主场草皮的运营与保养并不在公司责任管辖范围内。

1234

  官方声明如下

  4月6日,中超第四轮武汉卓尔对阵河南建业的比赛,因武汉五环体育中心的比赛场地草坪状况欠佳,经中国足协研究决定,将本场比赛推迟至2019年5月8日举行。

  武汉佳兆业文化体育有限公司作为武汉五环体育中心的运营商,首年的工作主要是配合各单位进行赛事保障,目前内场草坪不在我司运营与保养范围内。针对个别社交媒体出现的不实言论,对我司声誉造成不良影响,现给予正面澄清。

  1、此次比赛延期,给广大球迷造成的损失,深表遗憾。希望社会各界能够一如既往支持武汉卓尔队,支持中国足球。

  2、武汉佳兆业文化体育有限公司作为专业的场馆运营商,我们一直致力于提供最好的场馆服务给消费者。我们也将继续欢迎广大球迷、各媒体和单位对我们的关注与监督。

  特此声明。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com