乌拉圭公布2019中国杯名单 卡瓦尼领衔出战

来源:21CN综合| 2019-04-04 12:21:45|

无标题

北京时间3月2日,乌拉圭足协正式公布将于3月21日至25日参加2019“格力·中国杯”比赛的球队名单,苏亚雷斯、卡瓦尼和戈丁等名将悉数在列。

无标题

作为本届赛事最大牌球队,乌拉圭早在去年就为中国球迷奉献了精彩的表演。在苏亚雷斯、卡瓦尼等巨星的带领下,他们首战2比0击败捷克,晋级决赛。随后,面对由贝尔领衔的威尔士,虽然苏亚雷斯在比赛中遗憾的两中门框,但卡瓦尼的制胜球,还是让乌拉圭如愿捧得冠军奖杯。

无标题

上届中国杯,乌拉圭锋线双枪苏亚雷斯和卡瓦尼表现抢眼

此次,志在卫冕的乌拉圭队,可谓群星璀璨,除了苏亚雷斯,卡瓦尼、戈丁等顶级球星,中生代球员方面,托雷拉、拉克索尔特等球员也将在“格力·中国杯”赛场中亮相。而希门尼斯、本坦库尔以及马克西·戈麦斯等年轻球员,不仅参加了去年俄罗斯世界杯,更在本赛季欧洲联赛中展现了自身实力。

无标题

以希门尼斯为代表的年轻球员将在比赛中进一步证明自己

根据2019“格力·中国杯”赛程安排,乌拉圭队将在3月22日出战,对阵中亚劲旅乌兹别克斯坦。如果天蓝军团能够顺利过关,他们将与中国队和泰国队之间的胜者争夺本次赛事的冠军。

无标题

近期状态神勇的苏亚雷斯将是乌拉圭卫冕的有力保障

随着乌拉圭队大名单的正式公布,2019“格力·中国杯”正式进入冲刺阶段。3月21日至25日,广西南宁,主力尽出的天蓝军队在老帅塔瓦雷斯的带领下,必将全力争夺赛事桂冠。与此同时,苏亚雷斯、卡瓦尼等世界顶级球星,也必将再次为中国球迷献上华丽的饕鬄盛宴。

乌拉圭队参赛名单:

门将:穆斯莱拉、马丁-席尔瓦、坎帕纳

后卫:戈丁、科特斯、吉梅内斯、乔瓦尼-冈萨雷斯、加斯通-席尔瓦、卡塞雷斯、马蒂亚斯-苏亚雷斯、拉克索尔特、萨拉齐

中场:N-南德斯、托雷拉、贝西诺、本坦库尔、卡洛斯-桑切斯、洛德罗、马亚达、费德里科-巴尔韦德、阿拉斯卡塔、加斯通-佩雷罗、乔纳森-罗德里格斯

前锋:卡瓦尼、苏亚雷斯、斯图亚尼、马克西米里亚诺-戈麦斯

无标题

无标题

指定代售点

大麦南宁:南宁市民族大道92-1号新城国际1515室

微票网:南宁市民族大道金旺角大酒店附楼6楼

青创票务:南宁市火炬一支路10号

唯票网:南宁市五象新区凯旋路9号海尔青啤联合广场B座19楼

 

 

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com