曝卡帅已接掌国足工作 新名单25人暂不征召武磊

来源:21CN综合| 2019-03-11 22:20:51|

  中超在结束前2轮比赛后进入休战期,在本周中亚冠结束后,中国球迷聚焦的目光会转向即将出战中国杯的国足身上。据北青报体育透露,现广州恒大淘宝主帅卡纳瓦罗已经开始了在国足的工作,最快在今天会公布最新一期国足名单,而效力于西班牙人的武磊不会被征召参加中国杯。

Osports14957701

 

  卡纳瓦罗成为国足临时主帅率队参加中国杯,这在圈内已经不再是秘密。据悉,卡纳瓦罗在今天已经开始国家队的工作。虽然中超暂时休战,但BIG4在明后天还有一轮亚冠要打,因此国足的集训在本周五,也就是15日才能进行。

  据了解,新一期国足名单大概在25人左右,或将在11日、12日公布。此前有消息称,中国足协计划以国足集训队为班底组建球队参加中国杯。随着阿联酋亚洲杯的结束,部分老将将退出国家队,93/94、95/96年龄段的球员将是国足的主要框架,而郜林、李学鹏等老队员会继续入选国足起到传帮带的作用。

  虽然最新一期国足名单没有公布,但可以确定的是,效力于西班牙人的武磊不会被征召入队参加中国杯。武磊是唯一效力欧洲四大联赛的中国球员,为保证他在西甲站稳脚跟,中国足协这次为他大开绿灯,免除亚欧大陆之间的旅途奔波。

  卡纳瓦罗是国足临时主帅,此前有消息称意大利少帅若率队在中国杯发挥不错将被扶正。若果真如此,那么卡纳瓦罗该如何平衡国家队与俱乐部之间的关系呢?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com