曝卡帅已接掌国足工作 新名单25人暂不征召武磊

来源:21CN综合| 2019-03-11 22:20:51|

  中超在结束前2轮比赛后进入休战期,在本周中亚冠结束后,中国球迷聚焦的目光会转向即将出战中国杯的国足身上。据北青报体育透露,现广州恒大淘宝主帅卡纳瓦罗已经开始了在国足的工作,最快在今天会公布最新一期国足名单,而效力于西班牙人的武磊不会被征召参加中国杯。

Osports14957701

 

  卡纳瓦罗成为国足临时主帅率队参加中国杯,这在圈内已经不再是秘密。据悉,卡纳瓦罗在今天已经开始国家队的工作。虽然中超暂时休战,但BIG4在明后天还有一轮亚冠要打,因此国足的集训在本周五,也就是15日才能进行。

  据了解,新一期国足名单大概在25人左右,或将在11日、12日公布。此前有消息称,中国足协计划以国足集训队为班底组建球队参加中国杯。随着阿联酋亚洲杯的结束,部分老将将退出国家队,93/94、95/96年龄段的球员将是国足的主要框架,而郜林、李学鹏等老队员会继续入选国足起到传帮带的作用。

  虽然最新一期国足名单没有公布,但可以确定的是,效力于西班牙人的武磊不会被征召入队参加中国杯。武磊是唯一效力欧洲四大联赛的中国球员,为保证他在西甲站稳脚跟,中国足协这次为他大开绿灯,免除亚欧大陆之间的旅途奔波。

  卡纳瓦罗是国足临时主帅,此前有消息称意大利少帅若率队在中国杯发挥不错将被扶正。若果真如此,那么卡纳瓦罗该如何平衡国家队与俱乐部之间的关系呢?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com