中国足协颁发2018年十个草根足球奖项

来源:新华社| 2018-12-10 07:12:37| 作者:周勉

  新华社长沙12月9日电(记者周勉)9日晚,中国足协2018人民足球颁奖典礼在长沙举行。共颁发赛事类、机构类、人物类、企业类和协会类五类十个奖项。

  在三个赛事类奖项中,北京晚报百队杯、城市足球超级联赛等10项赛事获得优秀草根社会赛事。中国职工足球联赛获得优秀草根职工赛事。美丽乡村农民足球赛和“村村杯”十一人制足球赛获得优秀草根农民赛事。

  四个机构类奖项中,北京非翔少儿足球俱乐部和长沙市岳麓区蓝天璞和洲幼儿园获得优秀娃娃足球机构。天津市于根伟青少年足球俱乐部、上海吉祥足球运动俱乐部等15家机构获得优秀草根培训机构。朝阳区女子足球俱乐部等十家俱乐部获得优秀草根俱乐部。江苏省张家港市足协、四川省凉山州足协等20家基层单位获得优秀草根县区(基层单位)。

  此外,邹侑根、马明宇、得来提夏·斯干旦、甘成等14人获得个人贡献奖。大众汽车(中国)投资有限公司等8家企业获得优秀社会责任奖。北京市足协、湖南省足协等15个足协获得优秀会员协会。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com