国安主帅施密特:平局可以接受

来源:新华社| 2018-11-26 10:08:34|

  北京国安队主教练施密特(右)在场边执教。新华社记者王丽莉摄

  新华社北京11月25日电(记者韦骅、朱青)在25日进行的2018赛季足协杯决赛首回合较量中,北京中赫国安队主场与山东鲁能泰山队1:1战平,赛后国安主帅施密特表示,平局是一个可以接受的结果。

  本场比赛鲁能前锋塔尔德利在上半场利用点球帮助客队取得领先,下半场国安同样依靠点球由巴坎布将比分扳平。对于这样的结果,施密特说:“今天是战斗的第一部分,这个比分我们可以接受。我们当然更希望取得比赛的胜利,但我想这样的比分在第一回合结束后还有很多可能性。”

  国安队主教练施密特在场边。新华社记者王丽莉摄

  “下面就是恢复准备下一场比赛。下一场一定会像今天一样困难,但我们会像今天一样拼尽全力。今天过后,我对于我们拿下这个冠军更有信心了。”

  比赛中,巴坎布因手球送给对方一粒点球,但自己后来又将功补过。在评价他的发挥时,施密特说:“他今天其实在攻守两端为球队付出了很多,在打门的时候欠缺一些运气,但他和其他队员一样,已经尽了自己最大的努力。”

  双方次回合的较量将于30日移师济南进行。

  编辑:郑直

  签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com